Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:11

Пальто осень-зима 2016-2017

Просмотров: 788

Пальто осень-зима 2016-2017 во многом повторяют устоявшиеся в течение нескольких последних сезонов тенденции, однако есть и совершенно новые направления, которые отличаются изысканностью и сдержанностью. Впрочем, ярким личностям наверняка понравятся эпатажные модели пальто с объемными аппликациями и вышивкой. Разнообразные пальто, которые будут актуальны в новом холодном сезоне, отличаются тщательной проработкой всех деталей.

Итак, давайте, наконец-то, узнаем, какие же сюрпризы в дизайне пальто ожидают нас предстоящей осенью и зимой.  

Пальто из меха

В прошедшем весеннем сезоне многие дизайнеры уделили большое внимание созданию меховых пальто, способных согреть даже в самые лютые холода. В новом же холодном сезоне пальто различных фасонов, выполненные из меха, достигнут пика своей популярности. Несмотря на то, что такие модели верхней одежды всегда присутствуют в модных показах, на этот раз они буквально заполонили собой подиумы, что наглядно демонстрируют коллекции большинства дизайнеров. 

Самым спокойным направлением в оформлении пальто являются лаконичные силуэты, короткий мех с плюшевым стоячим ворсом и благородные нейтральные оттенки. Такие модели, представленные в коллекциях Max Mara и Louis Vuitton, придутся по душе тем девушкам, гардероб которых состоит, по большей части, из классических элегантных вещей.

Еще одно популярное направление предполагает комбинирование драпа, твида и других плотных тканей с отдельными меховыми нашивками и интересными фигурными элементами. Очень привлекательно также выглядит сочетание короткого и длинного пушистого меха. Модные пальто осень-зима 2016-2017, выполненные в подобных техниках, можно найти в коллекциях Alberta Ferretti, Anya Hindmarch и Agnona.

Пальто с шалевым воротником

Одним из главных элементов дизайна пальто, который непосредственно влияет на его восприятие, является воротник. Именно эту деталь дизайнеры часто стараются сделать уникальной и подчеркнуть, таким образом, эксклюзивность своей одежды. В новом холодном сезоне особую популярность завоевал шалевый цельнокроеный воротник, который смотрится невероятно женственно и изящно. 

Элегантные классические пальто длины миди, а также пальто-халаты с подобным воротником от Trussardi, Narciso Rodriguez и Luisa Beccaria станут отличным приобретением для осенне-зимнего гардероба, поскольку именно такие модели актуальны практически всегда.

Современные варианты пальто с воротником-шалькой, выполненные в светлых бежевых или приглушенных бордовых оттенках, представлены в коллекциях The Row и Narciso Rodriguez. Такие пальто являются универсальной верхней одеждой, поскольку подходят для создания различных образов. Наиболее эффектно пальто с шалевым воротником смотрятся в рамках луков в стиле casual и smart casual.

Цветочные узоры и аппликации

Узоры в виде цветов всегда были и до сих пор остаются одними из наиболее часто используемых принтов для легкой женской одежды. Однако в этот раз цветочные композиции украшают не только модные платья осень-зима 2016, но и различные модели пальто, выполненные из набивных тканей, напоминающих гобелены. Особое внимание подобным моделям уделил бренд Miu Miu, в коллекции которого можно найти как темные плотные пальто с мелкими цветочными узорами неярких контрастных оттенков, так и светлые велюровые пальто с атласными или бархатными набивными рисунками.

Для ценителей изысканных вариантов верхней одежды интересной находкой будут пальто осень-зима 2016-2017 с красивыми цветочными вышивками от Alberta Ferretti, идеально подходящие для создания романтичного и немного загадочного образа. А вот знаменитый дуэт Dolce & Gabbana, как всегда, решил пойти своим путем, в результате чего представил на суд публике необычные и очень эффектные модели пальто длины миди, полностью покрытые объемными аппликациями в виде роз и других цветов, выполненных в различных оттенках красных и сиреневых тонов. Столь оригинальные пальто, несомненно, способны привлечь к себе повышенное внимание, а потому лучше всего подходят в качестве вечернего варианта верхней одежды.

Золото и серебро

Одним из самых ярких трендов в дизайне пальто осень-зима 2016-2017, женские модели которых были представлены в коллекциях знаменитых модельеров, стали переливающиеся золотом, серебром или медью ткани. Подобные пальто являются столь ярким элементом гардероба, что весь остальной наряд, обувь и аксессуары должны быть выдержаны в максимально нейтральных тонах. Именно такое сочетание позволяет носить сверкающее пальто не только на званые вечера, но и в рамках повседневной одежды. 

Бренды Max Mara, Miu Miu и Alberta Ferretti порадовали модниц однотонным пальто макси, сделанным  словно из настоящего золота; пальто цвета состаренного серебра с небольшими золотистыми вышитыми цветами; а также пальто длины миди, выполненным из эффектной ткани, напоминающей потрескавшиеся от старости пластины меди и серебра.

Дуэт Dolce & Gabbana, практически в каждой коллекции которого обязательно присутствуют вещи металлизированных оттенков, на этот раз украсил свою коллекцию классическими черными моделями пальто с золотым шитьем, а также необычными вязаными пальто ретро-фасона, выполненными из пушистых тканей с люрексом.

Актуальные тенденции в оформлении пальто осень-зима 2016-2017 позволяют создавать нетривиальные и очень выразительные образы. Кроме того, большинство модных моделей пальто являются самыми настоящими вещами-хамелеонами, которые, в зависимости от подобранных к ним аксессуаров и остальных вещей, могут выступать как в качестве повседневной одежды, так и в качестве нарядного варианта, идеально подходящего для различных вечеринок и других праздничных мероприятий. 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту