Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:42

Парфюмерия «Мэри Кэй»

Просмотров: 1543

Парфюмерия «Мэри Кэй»В России сложилось особое отношение к парфюмерии: пожалуй нигде в мире женщины так не ценят ароматы и не готовы оставлять столь солидные суммы на парфюмерную продукцию топовых марок. Еще одна важная особенность отношения российских покупателей к парфюмерии — выбор парфюма из соображений престижа. Если европейки, а тем более японки, выбирают духи как средство выразить свою индивидуальность и вряд ли купят раскрученный аромат, если он им не подходит, то в России дорогая парфюмерия стала штрихом имиджа успешного в финансовом плане человека, поэтому многие предпочитают пользоваться известными, модными ароматами.

Столь трепетная любовь к дорогим ароматам не могла не подстегнуть мошенников: российский рынок дорогой парфюмерии давно стал лакомым местом сбыта поддельных духов ведущих марок. И, какие бы усилия не предпринимали производители оригинального товара, так будет продолжаться еще долгое время.

Однако в последнее время тенденция меняется: многие молодые россиянки, стремящиеся к индивидуализму и независимости, больше не готовы скупать произведения элитных парфюмерных брендов только потому, что они рекомендованы авторитетными женскими изданиями и считают, что нравиться должен сам аромат, а не его маркетинговая легенда. Они стали обращать большее внимание на малоизвестные образцы парфюмерного искусства, что позволило выйти на рынок нескольким японским, американским, арабским и итальянским парфюмерным маркам, а также пробовать духи, которые производят их любимые косметические фирмы, справедливо полагая, что если компания следит за качеством косметики, то она не допустит использования второсортных ингредиентов и на производстве парфюмерии.

Ароматы «Мэри Кэй»

Американской компании «Мэри Кэй» есть что предложить ценительницам качественных и изысканных ароматов: линия парфюмерии этой марки разрабатывается лучшими специалистами Франции, производится только из натуральных эфирных масел и упаковывается в изящные флаконы, на которые приятно смотреть. В серии парфюмерных товаров «Мэри Кэй» есть духи для любого случая и возраста: свежий и легкий «Велосити» - летний аромат для юных, ненавязчивый и вместе с тем изысканный. Аромат «Эффекшн», победивший в престижном конкурсе «Аромат года» - это современный и дерзкий, и вместе с тем уютный, теплый запах, новый аромат для утонченных натур «Джорни» - редчайшие оттенки запахов со всего света, заключенные во флакон из хрусталя, романтические и чувственные духи «Белара» с восточными нотами специй — ароматы «Мэри Кэй» очень разные, что дает простор для выбора. Важный нюанс, выбирая парфюмерию «Мэри Кэй» вы не переплачиваете за имя и легенду марки, но при этом можете быть уверены в непревзойденном качестве парфюмерии, как и любой другой продукции «Мэри Кэй».

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика