Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:22

Парфюмерия – выбираем духи. К какому типу вы относитесь?

Просмотров: 2190
Как говорится, о вкусах не спорят. Но все же с течением времени, возрастом, модой они, как правило, меняются. Но, не смотря на изменчивость моды и женского настроения, у дизайнеров ароматов, авторов, создающих французские духи, есть определенные критерии, на основании которых они собирают в единое целое женский образ и парфюмерную композицию.  Всех женщин можно разделить на четыре типа по принципу времен года: «летний», «осенний», «зимний» и «весенний». Парфюмерия поддается такому же принципу и ее можно классифицировать и выбирать исходя из типов женщин.


выбрать духи


Не бывает правил без исключений, но прислушаться к советам о том, как выбрать духи все-таки в какой-то степени стоит.


«Весенний тип» - это блондинки, голубоглазые, с «прозрачно» светлой кожей. Для всех стилей одежды они предпочитают светлые, чистые цвета и оттенки. Они жизнерадостны, естественны и открыты, они «излучают» солнечный свет. Исходя из характера для «женщины-весны» прекрасно подойдут ароматы такие же, как и их характер: легкие, нежные, воздушные, прозрачные. Запах «весенних духов» насыщен ароматами фруктов и зелени, «носить их можно в течение всего года. Они подходят в качестве дневного и вечернего аромата. Парфюмерия с тяжелым и чувственным запахом. Сладкие ароматы женщинам этого типа не подходят. В качестве примера можно посоветовать попробовать ароматы Miss Dior от Christian Dior или Paris от YSL.


Женственные, светло-русые дамы с матовой кожей и яркими глазами относятся к «летнему типу». Для них подходит парфюмерия изящная, слегка сладковатая, с цветочными нотами, дополненные таинственностью и страстью жасмина и розы. Слишком экзотичная парфюмерия не гармонирует с образом такой женщины. Чтобы облегчить выбор духов для «женщин-лето»  отметим, что чаще всего, подходящие им духи имеют медовый или золотисто-коричневый оттенок во флаконе. Классическим вариантом для «летних женщин» можно считать Chanel №19. Практически все ароматы Kenzo также «дышат» летом.


«Осенний тип» женщин – шатенки, энергичные, с горящими глазами, пылкие и уверенные в себе. Для них парфюмерия яркая и динамичная, с теплыми и чувственными цветочными оттенками. Им также подходит и тяжелые, терпкие запахи, наполненные ароматами востока и пряностей. Такая парфюмерия гармонично дополняет образ «женщины-осень». Им можно рекомендовать использовать Opium от YSL или Poison от Dior.


Благородство, независимость и элегантность – это черты, свойственные «женщине-зиме». Чаще всего к этому типу принадлежат красавицы с темными волосами и глазами, выглядящие неприступно и весьма эротично. «Зимние» ароматы не терпкие и не сладкие. К этому типу относится парфюм Paloma от Paloma Picasso или Obsession от Calvin Klеin.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту