Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
20:58

Пеплум – модный тренд и стильный must have

Просмотров: 1313
Сегодня пеплумом называют пышную оборку на различных элементах гардероба, которая подчеркивает талию и придает фигуре форму песочных часов. Такая оборка время от времени появляется то в одной, то в другой модной коллекции. В сезоне весна-лето 2013 она присутствует во многих коллекциях, что позволяет называть ее модным трендом. Итак, что же предлагают нам носить в 2013 году дизайнеры и кутюрье?


Пеплум в сезоне весна-лето 2013


Dries Van Noten


пеплум


В коллекции Dries Van Noten можно увидеть множество различных моделей в стиле гранж, которые поддерживают данную тенденцию. Дизайнер применил интересные сочетания мужского и женского стилей, грубости и мягкости.


Viktor & Rolf


пеплум


Модели от Viktor & Rolf насыщены готикой и шармом старины. Блестящие и матовые ткани серого и черного цветов придали еще больше загадочности нарядам и сделали моделей похожими на персонажей из историко-фантастического фильма.


Falguni & Shane Peacock


пеплум


Известные своей рокерско-гламурной изысканностью Falguni & Shane Peacock искусно сочетали геометрические принты и металлизированные ткани с новыми формами пеплума. Созданные дизайнерами силуэты – конструктивные и современные.


Peter Pilotto


пеплум


Удивительные модели, представляющие что-то среднее между стилем этно и классикой, можно было увидеть на показе модного бренда Peter Pilotto. Яркие принты, интересные сочетания и необычный дизайн обязательно порадуют модниц весной и помогут забыть о холодной зиме. Даже оборки на топах получились оригинальными и затейливыми, существенно отличающимися от подобных деталей в других коллекциях.


Monique Lhuillier


пеплум


На сотворение коллекции Monique Lhuillier вдохновили вода и подводная жизнь. Вместо взъерошенных и взлетающих при ходьбе оборок дизайнер предложила более строгие и неподвижные варианты, распускающиеся к бедрам.


Alexander McQueen


пеплум


Sarah Burton, создавая коллекцию для Alexander McQueen, использовала силуэты с оборками, как чудесную возможность для выражения «пчелиносотового» мотива.


Также «пеплумные» детали можно увидеть во многих других коллекциях весна-лето 2013 у таких брендов, как Akris, Calvin Klein, Nicole Miller, Kristi Vosbeck и др.


С чем носить пеплум


Прекрасно сочетающийся с таким верхом низ – это юбка-карандаш или сужающиеся книзу брюки, в общем, облегающие предметы гардероба.

Если вы хотите визуально уменьшить объемы фигуры, не стоит выбирать твердые материалы. Оборки должны быть изготовлены из мягкой ткани и быть простенькими и строгими. Так вы будете выглядеть современнее и стройнее.

Что касается аксессуаров, то их выбор зависит от того, в каком стиле вы хотите предстать, и какой образ создать. Выглядеть дерзко в платье, блузе или топе с пеплумом помогут толстые цепи, кожаные браслеты с заклепками и любая яркая бижутерия, а вот для классического образа понадобятся жемчужные бусы-нити, элегантные клатчи и броши в виде цветов.


Естер специально для сайта women-on-line.ru

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту