Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
21:41

Пищевая пленка для похудения: плюсы и минусы

Просмотров: 3372

Вы можете видеть или слышать, как некоторые знаменитости, модели и бодибилдеры во время физических упражнений прибегают к использованию специальных неопреновых поясов – дорогого аналога обычной пищевой пленки для похудения. Многие думают, что именно таким способом добиваются безупречного вида своей фигуры все эти люди. Это правда. Но не вся… 


пищевая пленка для похудения



Как действует пищевая пленка для похудения


Специальный неопреновый пояс или пищевая пленка для похудения повышают местную температуру тела, создают парниковый эффект и заставляют кожу в этом месте больше потеть. Происходит временная потеря воды из организма и временное похудение. Этот метод и используется знаменитостями и спортсменами для получения нужной формы во время ответственных мероприятий, например, на выступлениях или фотосессиях. После такой потери веса жир в области живота остается нетронутым, а сброшенные килограммы быстро возвращаются обратно после пополнения запасов воды организмом. Продолжительных результатов данный метод не дает.

Все это происходит потому, что надолго вес снижается лишь тогда, когда сжигаются жировые клетки. Если вы употребляете больше калорий, чем сжигаете их во время ежедневной активности, организм накапливает остаток энергии в виде жира. Но когда вы сжигаете калории, число которых превышает количество съеденных, тогда и начинает сжигаться накопленный жир.

Учтите, что занимаясь упражнениями с намотанной вокруг талии пищевой пленкой или принимая процедуры обертывания в спа-салоне, вы не уменьшите жир в области живота. Вместо этого, как утверждают эксперты, стоит употреблять меньше калорий и больше двигаться.


Плюсы и минусы пищевой пленки для похудения


В большинстве случаев нас заставляет кардинально меняться приближение важных мероприятий, в которых мы задействованы. Чтобы выглядеть на уровне, мы часто желаем надеть облегающий наряд, будь-то свадьба, празднование дня рождения, юбилей и т.п. Здесь-то и пригодится пищевая пленка для похудения, которая поможет быстро сбросить вес за счет потери воды, уменьшить живот и убрать целлюлит. В этом огромный плюс такого метода – за короткое время вы добьетесь таких результатов, каких бы добились разве что голоданием и усиленными тренировками.

Но есть и минусы такого метода. Во-первых, объемы быстро возвращаются. А во-вторых, существуют определенные противопоказания. Это варикоз, сердечно-сосудистые, кожные, гинекологические заболевания, беременность, болезни щитовидки.


Как использовать пищевую пленку для похудения


Оберните тело в области живота и бедер двумя-тремя слоями пищевой пленки. Перед обертыванием в домашних условиях можно сделать пилинг кожи и нанести на проблемные места антицеллюлитное средство. Теперь можете заняться уборкой в доме или специальными упражнениями. Не снимайте пленку около часа. Во время этого иногда возникают ощущения небольшого дискомфорта: повышение температуры тела, слабость. Если вы почувствуете себя плохо, возможно, уровень обезвоживания организма стал слишком большим. В таком случае лучше пищевую пленку для похудения снять и выпить теплого чая с сахаром.


Естер специально для сайта women-on-line.ru

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту