Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:14

Платье подружки невесты

Просмотров: 1816

Если вас выбрали подружкой невесты, это значит, что пора выбирать платье подружки на свадьбу! Как правило, свидетельницы надевают элегантные строгие наряды, контрастируя по стилю воздушной романтичности образа невесты. Цветовая гамма в этом случае может быть очень разнообразной – подойдет платье и яркой расцветки, и умеренной, пастельной. Прежде чем вы выберете желанное платье подружки на свадьбу, подумайте о практической стороне вопроса. Ведь вы в течение всего дня должны будете много двигаться, поэтому платье должно быть максимально удобным. Обувь также надо подобрать из этих же соображений.


Платье подружки невесты



Финансовый аспект тоже немаловажен. Хорошо подумайте, готовы ли вы потратить энную сумму на приобретение платья в личное пользование или лучше взять его в аренду? Сегодня свадебные салоны готовы предложить эту услугу не только невестам, но и свидетельницам, продавая свадебные платья недорого и наряды для подруг.


Задача облегчается, если вы заранее обговорили с невестой стиль вашего платья. Даже лучше, если вы согласуете свой выбор с другими гостями женского пола, так как можно кому-то подпортить настроение, придя в таком же или похожем платье. Этот вопрос надо обсудить заблаговременно. А можно заказать общие платья для подружек невесты.


Важно не переусердствовать в стремлении к красоте, чтобы не отставить невесту на второй план. Сегодня – ее день, только она должна обращать на себя внимание и только ею сегодня должны восхищаться. Свидетельница должна подчеркивать, а не перечеркивать изящность и грацию невесты.


Платье подружки невесты



Кроме того, вы не обязаны облачаться именно в платье. Можно надеть строгий, но элегантный костюм, или блузку и юбку. Но помните, что все должно соответствовать месту. То есть в церковь или иное культовое место нужно одеться скромнее.


Неплохо будет выглядеть, если по стилю платья подружек невесты, свидетельницы и платье невесты будут совпадать, хотя, повторимся, подружка невесты не должна превосходить невесту. С цветовой гаммой дело обстоит свободнее – яркость платья свидетельницы выгодно подчеркнет свежесть и роскошность наряда невесты. Главное, чтобы платье вам шло, то есть прятало недостатки фигуры, гармонировало с вашим образом и вообще нравилось вам. Цвет, прическу и аксессуары также выбираете по своему вкусу.


Нужно принимать во внимание и погодные условия – палящее солнце, снег, дождь. Вы от всего этого должны быть защищены. На случай непредвиденной погодной ситуации нужно взять с собой накидку и зонтик. С этой точки зрения следует выбирать высоту каблуков и длину платья.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика