Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

2
19:51

Подбираем платье для новогоднего праздника 2015

Просмотров: 870

Планируете ли вы отметить Новый год в веселой компании, или вас ждет романтический ужин с любимым, или же вы собираетесь на корпоратив, вам понадобится красивое и стильное платье. Среди огромнейшего разнообразия нарядов всегда можно выбрать то, что будет подчеркивать ваши достоинства и подходить вам идеально. Короткие и длинные, пышные и облегающие, скромные и богато декорированные наряды – все это ждет вас уже сейчас.


Новогодние платья 2015: что выбрать?


Блестки

новогодние платья 2015

Roberto Cavalli

Новый год без блесток – не Новый год. Поэтому смело выбирайте блестящий наряд для такого праздника. Только учтите, что блестки добавят парочку килограммов вашей талии и бедрам. Поэтому при выборе такого платья будьте осторожны – не перестарайтесь. Само по себе, блестящее платье уже привлекает к себе внимание. Поэтому выбирайте вариант, который будет без лишних дополнительных деталей, к примеру, басок, бантов или  драпировок.

Если вы собираетесь на молодежную новогоднюю вечеринку 2015 и не прочь поэкспериментировать с нарядом, попробуйте надеть короткое блестящее платье с… джинсами. Такой ансамбль может показаться на первый взгляд странным и слишком эпатажным, но выглядеть он будет стильно – в наше время модно смешивать в одном образе несколько вещей в разных стилях.

При выборе наряда старайтесь не переусердствовать – если он украшен блестками, пусть будет не слишком ярким в таком случае. Лучшие цвета для сочетания с блестками – черный, бежевый, темно-синий, белый, серый, коричневый.


Эффект металлик

новогодние платья 2015
Salvatore Ferragamo

Платья с эффектом металлик нравятся модницам, и многие наверняка решат выбрать их для новогодней вечеринки 2015. Подбирайте цвет такого платья в соответствии со своим типом внешности. Например, блондинкам отлично подойдут серебристые цвета, а брюнеткам – бронзовые либо золотистые оттенки. При этом, не забудьте о соответствующем макияже – тени или помаду лучше тоже выбрать с блеском. А вот блестящие аксессуары к такому платью уже не стоит выбирать.


Вышивка и аппликации

новогодние платья 2015
Valentino

Наряды, декорированные вышивкой или разного рода аппликациями, популярны, как никогда. Элегантные, роскошные платья смотрятся просто великолепно. Вышивка или аппликации могут располагаться, как по всему платью, так и лишь в некоторых его частях, например, в районе декольте или по подолу.  


Прозрачные и полупрозрачные ткани

новогодние платья 2015
Oscar de la Renta

Наряды из полупрозрачных и прозрачных тканей прекрасно подойдут для новогоднего праздника 2015. Особенно, если вам по душе романтический стиль одежды. Только не перестарайтесь – прозрачности должно быть в меру.  Такие платья подойдут даже для корпоратива, не говоря уже о романтическом ужине с супругом или вечеринке с друзьями. Кстати, не обязательно все платье должно быть пошито из прозрачной ткани – это могут быть, к примеру, лишь рукава или верхняя его часть.


Платья в пол

новогодние платья 2015
Badgley Mischka

Вы можете, конечно, надеть в этот вечер платье любой длины – в наше время и средней длины, и короткие модели в моде. Но макси-платья – вне конкуренции. Они выглядят просто потрясающе! Кроме того, такие наряды отлично подойдут для официальных приемов.  


Натуральные материалы

новогодние платья 2015
Alexander McQueen

Если вы хотите следовать моде, выбирайте новогодние платья на 2015 год из натурального материала. К примеру, очень хорошо будет смотреться наряд из шерсти. К тому же, он практичен – если вы будете долго гулять по улице в новогоднюю ночь, вы оцените все достоинства шерстяной ткани, особенно, если сравнить с синтетикой. Обратите внимание также на платья из хлопка, замши, кожи, кашемира, бархата.


Оттенки синего, зеленого и фиолетового

новогодние платья 2015
Blumarine

Синий цвет необычайно популярен в данное время, поэтому и для празднования Нового года подойдет отлично. Также стоит обратить внимание на такие близкие к нему цвета, как зеленый и фиолетовый. Надев платье, которое пошито из ткани любого из этих оттенков, вы можете быть уверенными, что будете выглядеть на вечеринке сногсшибательно, модно и стильно.


Черный цвет

новогодние платья 2015
Donna Karan

Выберете ли вы всеми любимое маленькое черное платье или же макси-платье, вы будете выглядеть шикарно на любом новогоднем празднике 2015, если используете данный цвет. Чтобы не выглядеть мрачно, пусть наряд будет пошит из ткани интересной структуры, например, из кружева. Или подберите цветные аксессуары. Это сделать не сложно, ведь черный – универсальный цвет, с которым любой оттенок будет сочетаться превосходно.

Также для празднования Нового года 2015 отлично подойдут и другие цвета: зеленый, желтый, белый, бежевый, коричневый, серый.

 

 


Всего комментариев: 2
2  
Мне понравилось платье в пол от Badgley Mischka. Это осенне-зимняя коллекция?

1  
С эффектом металлик вообще не люблю платья. Фу! А вот прозрачные ткани мне нравятся. Платье от Oscar de la Renta – супер!

Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту