Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

1
21:36

Подбираем верх к юбке-годе

Просмотров: 969

Юбка-годе представляет собой прямую сверху и расклешенную к низу, благодаря наличию втачных клиньев или отрезного волана, модель. Кстати, некоторые производители могут предложить и цельнокроеные годе – они также отлично смотрятся.

юбка годе 
Nina Ricci

Такие юбки бывают разной длины – от коротких до длинных, в пол. Годе отлично подойдет тем, кто уверен в своей фигуре, так как ее верх довольно облегающий. Но это не значит, что тем, чья фигура не вписывается в рамки общепринятых стандартов, данная модель не будет идти.


Кому подойдет юбка-годе?

Итак, отличительная черта этой юбки – она подчеркивает бедра. Поэтому, если они слишком полные, лучше отказаться от нее. Хотя короткую модель девушкам с полными бедрами примерить все же стоит.  Ее длина (общая, вместе с воланом) должна достигать чуть ниже середины бедер. В таком случае, удастся немного скрыть их полноту. Желательно тогда и обувь подобрать соответствующую – на каблучке. И обратите внимание на расцветку – если бедра у вас полные, избегайте крупных принтов и ярких цветов.

Невысоким девушкам стоит также присмотреться к коротким юбкам-годе. Подойдут им и модели средней длины. Но не длинные.

А вот высокие, стройные барышни могут смело экспериментировать с любой длиной и расцветкой.


Как и с чем носить юбку-годе

Короткие юбки визуально удлиняют ноги. Этого эффекта можно достичь, надев и юбку средней длины, но не ниже колен. В таком случае необходимо заправить блузку или топ в юбку. Или подобрать коротенький верх. Поверх топа или блузы можно надеть укороченный жакет или куртку.

юбка годе 
Valentin Yudashkin

Пуловер – прекрасная пара для годе. Если он тонкий, его можно и в юбку заправить, а если из грубой пряжи, тогда его можно не заправлять, но в таком случае проследите, чтобы юбка не была короткой, а пуловер – слишком длинным и объемным.

Не бойтесь экспериментировать с принтами. Если, допустим, юбка у вас в горошек, то верх можно подобрать с фотопринтом. А к однотонной юбке можно подобрать верх с практически любым принтом. Для вечеринки, например, подойдут жакеты с яркими и крупным рисунками. Дополните таким жакетом короткую юбку-годе. Если хотите произвести впечатление на окружающих, вы можете подобрать, не только яркий верх с принтом, но и такую же яркую юбку с рисунками. Тем более, такие сейчас в моде.   


юбка годе 
Undercover

Если вам по нраву спортивный стиль, подберите юбку в этом стиле и дополните ее футболкой. В холодную погоду поверх футболки можно надеть куртку-бомбер.  

юбка годе 
Stella Jean

Годе смело можно надевать в офис. Ведь она по фасону напоминает юбку-карандаш. Естественно, выбирать нужно модель средней длины. Дополните ее светлой однотонной блузой, жакетом, джемпером или водолазкой. Блузу или водолазку можно заправить внутрь юбки, а жакеты и джемперы выбирайте короткие или длиной до середины бедра.

Короткую юбку-годе можно надеть на вечеринку, дополнив ее оригинальным топом. А длинная подойдет в качестве составной вечернего наряда. Ее также можно дополнить топом, желательно, без бретелей, а также красивыми аксессуарами. Поверх топа наденьте болеро. Средней длины юбка – идеальна для каждодневной носки.

Помните, чем на юбке больше декора, тем более простеньким должен быть верх. А так как годе – это именно та модель, которая не отличается особой простотой, то верх желательно выбирать без богатого декора.

юбка годе 
Donna Karan

Вы не ошибетесь, если в качестве обуви наденете к такой юбке туфельки, ботильоны или босоножки на каблучке. Подобная обувь подойдет к юбкам разной длины.

Попробуйте также поэкспериментировать, сочетая юбку-годе с имеющимися в вашем гардеробе вещичками. Подобрав ансамбль, внимательно осмотрите себя в зеркале. Если вам он понравился, то почему бы не использовать его?

Ну и, наконец, немного о верхней одежде. С моделью годе наиболее выигрышно будет смотреться укороченный верх: пальто, шубки, курточки.

 


Всего комментариев: 1
1  
Я всегда носила юбку-годе с укороченной блузой. Даже в офис так ходила. А теперь хочется немного поэкспериментировать. Решила надеть оригинальный топ и куртку-косуху. Образ получился интересный.

Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту