Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
23:56

Праздничный макияж на Новый год 2017 (фото)

Просмотров: 268

Новый год – сказочный зимний праздник, который ждут и дети и взрослые. Чем ярче и веселее его встретить, тем больше хороших и счастливых событий будет происходить в следующем году. Новый год – прекрасный повод блеснуть своей привлекательностью и нарядами для женщин, поэтому они заранее продумывают образ, припоминая все известные им секреты красоты.

Наступающий 2017 год по восточному календарю год Красного Огненного Петуха. А это значит, что для того, чтобы обеспечить себе благополучие в наступающем году, Новый год нужно встречать, максимально используя огненные цвета. Одежда и макияж должны быть броскими, разноцветными, пёстрыми. И если в макияже на каждый день яркие цвета могут показаться неуместными, то на вечеринке, посвящённой встрече Нового года, таких ограничений нет. Особенно если это маскарад. Петух отличается любопытством, жизнерадостностью, желанием покрасоваться, активностью, смелостью, а также ярким внешним видом. Некоторые породы петухов имеют потрясающие разноцветные хвосты. Из этого и исходят, подбирая макияж на Новый год 2017.

Праздничный макияж на Новый год 2017 (фото)

Если нет желания или возможности наряжаться в разноцветный маскарадный костюм, соответствующее настроение создают, сделав яркий макияж. Таким способом вы не только станете звездой вечера, но и заручитесь поддержкой символа года.

Сделать макияж праздничным помогут блёстки, стразы, яркие цвета, накладные ресницы необычных цветов и размеров. Допустимы любые сочетания цветов. Яркость, красочность и оригинальность только приветствуются.

Существует мнение, что чем колоритнее и эксцентричнее будет внешний вид, тем больше чудес произойдёт в следующем году.

Самые предпочитаемые цвета – это различные оттенки красного, оранжевого, зелёного, жёлтого. Уместны цветные стрелки и тушь.

Как и в любом другом, в новогоднем макияже есть правила, помогающие сделать его грамотно. Во-первых, выделять нужно или глаза или губы, но всё сразу. Во-вторых, используемые оттенки должны сочетаться с цветом кожи, глаз и волос.

Любой праздничный макияж стоит начинать с тональной основы, так как это позволит дольше сохранить его свежим и оставаться красивой в течение всего праздника. В то же время тональная основа скроет недостатки кожи, которые станут легко заметными при использовании, например, серебристых «металлических» теней. Даже если обычно вы не используете основу, в новогоднем макияже это сделать рекомендуется.

Новогодний макияж для женщин с тёмными волосами

Брюнеткам можно использовать практически всю цветовую гамму без опасения сделать лицо грубым. Но при выборе цвета учитывают цвет глаз и кожи.

Это может быть макияж с акцентом на губы, в таком случае не перегружают глаза тенями. Хорошо подходит яркая помада.

Либо это могут быть разноцветные тени. В этом случае помаду берут более светлых тонов.

Красивый макияж получается с использованием техники «смоки айс» для глаз. Отлично будет смотреться в праздничном макияже и классический чёрно-серый вариант и с использованием других тёмных теней.

Новогодний макияж для женщин со светлыми волосами

Блондинкам очень пойдут светлые и разноцветные яркие тени, если акцент делается на глаза. Можно использовать стразы и блёстки для создания праздничного настроения.

Новогодний макияж для женщин с русыми и рыжими волосами

Тени ярких огненных цветов идеально подходят шатенкам. Использование нескольких цветов при макияже глаз позволяет выдерживать его в «петушином» стиле, не делая при этом откровенно маскарадным. Умелое сочетание ярких цветов даже взрослым женщинам придаст шарм и будет уместным.

Маскарадный макияж на Новый год Петуха

Тем, кто собирается на новогодний маскарад, подойдёт яркий макияж с чётко выраженной петушиной тематикой.

Прекрасно подходит пёстрый макияж глаз, с использованием практически всех цветов радуги. Наносить тени нужно последовательно, продумывая все оттенки, которые могут возникнуть там, где краски наложатся друг на друга. Очень красиво смотрятся цветные стрелки и цветная тушь.

Специальными стойкими тенями можно создать на веках особый «птичий» рисунок, который продолжится длинными разноцветными накладными ресницами. Можно использовать накладные ресницы, имитирующие перья птиц. Такой макияж довольно сложно сделать самостоятельно, для этого лучше обратиться к профессиональному визажисту. Он располагает и знаниями и материалами, позволяющими воспроизвести желаемое.

Маскарадный макияж на год Петуха с использованием зимней символики

Как альтернативу «петушиному» макияжу, можно сделать макияж, использующий цвета и символы зимы, праздника Нового года.

Для такого макияжа используют серые, белые, бежевые оттенки блестящих теней. Стрелки рисуют белыми, серыми, синими, зелёными карандашами. Накладные ресницы выбирают таких же тонов.

Можно нарисовать веточки хвои или ёлочку, новогодние игрушки, снежинки. Фигурки так же делают, используя стразы и краски для тела.

Если маскарад с костюмами, то будет уместно нарисовать на лице подобие кружевной полумаски с использованием настоящего или нарисованного кружева.

Стоит напомнить, что для рисования на теле используют специальные краски. Это сведёт к минимуму возможность возникновения аллергических реакций. Иногда перед тем, как идти на мероприятие, лицо и открытые участки тела покрывают спреем с блёстками, они придают коже красивое мерцание.

После окончания праздника всю краску с лица и тела необходимо тщательно смыть. При кажущейся безобидности рисунков на теле они могут таить опасность. Какими бы гипоаллергенными ни были краски, но кожа под ними не дышит полноценно.

Яркого и праздничного вам настроения.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту