Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:58

Праздничный макияж. Наносим консиллер (корректор)

Просмотров: 1755

Чтобы скорректировать дефекты кожи – покраснения, темные круги под глазами нужен специальный корректор – консиллер.



После того, как нанесена жидкая основа, наносится консиллер. Он наносится на те участки кожи, которые требую большего внимания, для устранения дефектов кожи – покраснений, пигментных пятен, темных кругов под глазами и т.п.



Для этого понадобится совсем небольшое количество консиллера. Коонсиллер имеет концентрированную кремовую текстуру. Для нанесения используется маленькая кисточка, которой захватывается чуть-чуть консиллера и он наносится только на те участки кожи, которые требуют коррекции. Кроме того, если губы очерчены не четко, можно нанести немного на линию губ и подготовить их таким образом в нанесению помады. После этой процедуры вы уже сможете нарисовать такую линию губ, какая вам нравится – зрительно увеличить их или уменьшить.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика