Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:33

Прическа для волнистых волос: Вьющийся «водопад»

Просмотров: 2933

Женские кудряшки и волны всегда привлекают внимание окружающих. Но только «счастливые» их обладательницы знают, сколько хлопот доставляет вьющаяся шевелюра. Девушки с гладкими и прямыми волосами экспериментируют, чтобы стать обладательницами упругих завитков. А их соперницы пытаются кудряшки выпрямить... Сделать это дома, возможно только с помощью специального «утюжка» и большого количества укладочных средств, «выглаживающих» непокорные локоны.


Такие волосы, как правило, относятся к сухому типу и имеют пористую структуру. Поэтому прическа для волнистых волос, в первую очередь, не должна причинять вреда волосам. Оптимальное решение - делать вечерние прически на длинные волосы у специалиста, ведь придумать что-то оригинальное самостоятельно для вьющихся волос довольно сложно.


Очень интересный вариант прически для волнистых волос предлагает специалист салона красоты Red Lodge Анастасия Ткаченко. А каштановый цвет волос, фото вы видите ниже, модели выгодно подчеркивает эту прическу.

Шаг №1. Укладываем «волны»



На чистых сухих волосах делаем пробор от левого виска в направлении вправо вниз к правому уху. Зажимами закрепляем верхнюю часть. С самого края нижней части косичкой наружу плетем наизнанку колосок. Получившуюся косичку закрепляем заколкой.


Шаг №2. «Спрятанная» коса




От центра лба вправо к шее делаем пробор по диагонали. Волосы вверху зажимаем. В нижней области опять заплетаем колосок наизнанку. Соединяем обе косички и прячем их в незаметный пучок с помощью шпилек.


Шаг №3. Локоны


В той части темени, которую мы отделили ранее, волосы накручиваем плойкой, делая из них локоны. Начинаем с правой стороны с нижнего над косой ряда и поднимаемся вверх налево. Чтобы придать дополнительный объем на макушке у корней начесываем локоны.


Шаг №4. Фиксация



Отдельные прядки закалываем маленькими невидимками или шпильками. Хорошо сбрызгиваем каждую группу локонов и конечную прическу лаком сильной фиксации.



С этой прической вы будете безупречны, как во время важной деловой встречи, так и на торжественном событии. Мастера нашего салона красоты Red Lodge предложат вам оптимальное решение для прически любой сложности. Мы ждем вас!

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика