Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:15

Профессиональный термаж

Просмотров: 1670
профессиональный термажЛюбой человек хочет максимально долго выглядеть молодым. Но, к сожалению, после определенного периода возрастные изменения кожи все больше дают о себе знать. Происходит это из-за старения коллагеновых структур, отвечающих за эластичность кожи. И если мужчинам немного морщин к лицу, то женщины воспринимают такие изменения достаточно болезненно. И начинается вечная гонка за молодостью. До последнего времени скрыть возрастные изменения можно было двумя способами. В ход шли либо специальные крема или проводились операции по подтяжке кожи. Ни тот ни другой метод нельзя было назвать панацеей. Однако в 2002 году в США был разработан новый уникальный метод, получивший название термаж.


Что такое термаж?


Суть его состоит в воздействии на подкожные структуры радиоимпульсами. Под воздействием импульсов происходит тонизация коллагенов и их рост. Результаты воздействия оказались просто поразительными – проблемный участок молодел на 10-15 лет. И это без операбельного вмешательства. После тщательных проверок, термаж получил одобрение американской коллегии ФДА и сейчас практикуется в десятках стран. Совсем недавно аппараты для процедуры появились и в нашей стране.

Сама процедура занимает от нескольких минут до нескольких часов. Все зависит от площади и состояния кожи, с которой производится работа. Косметологический термаж безболезнен и обычно не вызывает у пациентов отрицательных эмоций. Воздействие производится только на кожу и подкожные структуры, не затрагивая внутренних органов. Так что никаких побочных эффектов не будет.


Какой эффект дает термаж?


Если процедура проводится на качественном аппарате, то повторного сеанса не потребуется. При этом максимальный омолаживающий эффект проявляется спустя несколько месяцев после воздействия. Эффект термажа устойчивый и стабильно удерживается в течение нескольких лет. Неправильно было бы считать, что омолодить таким образом можно только лицо. Метод отлично зарекомендовал себя и при наличии растяжек, рубцов, или одряхления на любом участке тела. Единственным недостатком процедуры является ее высокая стоимость. Но на какие жертвы не пойдешь ради красоты? Противопоказаний у термажа совсем немного. Не рекомендуется прибегать к нему во время беременности. Кроме того, процедура не проводится людям, имеющим имплантированные стимуляторы.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика