Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:55

Произведи впечатление с помощью LikeFifa

Просмотров: 1094

Уже не одну тысячу лет на земле существует искусство маникюра. Прекрасная половина человечества всегда стремилась красиво украсить ногти. Время идет, а процедура маникюра все совершенствуется и совершенствуется. Если изначально женщины красили ногти хной или соком растений, сейчас на прилавках магазинов представлен огромный ассортимент лаков для ногтей различных фирм, цветов и технологий нанесения.


Произведи впечатление с помощью LikeFifa


Ошибочно то мнение, в котором считается, что маникюр – только нанесение лака на ногтевую поверхность. В маникюр входят комплексные процедуры за ногтями и кожей рук, куда входят специальные ванночки, массажи с использованием кремов и лосьонов.

Хороший маникюр в настоящие дни важен не только для женщин, но и для мужчин. С рукопожатия начинается любая встреча, поэтому так же, как и деловой костюм, важную роль играют ухоженные руки, по праву считающиеся своего рода визитной карточкой. Как для деловых людей, так и для людей, постоянно общающихся с людьми, помощь мастера маникюра – настоятельная необходимость.

Для каждой женщины уход за руками – очень важный процесс. К сожалению, руки легко могут охарактеризовать возраст, поэтому постоянные процедуры увлажнения и питания кожи рук, кутикул, ногтей просто необходимы. Маникюр поможет скрыть все недостатки и подчеркнуть все достоинства рук.

В настоящее время салоны предоставляют различные виды маникюра. Основные различия между ними кроются в методах обработки кутикул. Так, кто-то выбирает классический маникюр (обрезной) или европейский маникюр (необрезной). Более современным является второй метод, но выбор все же зависит от личных предпочтений. Варианты маникюра также разнообразны: солнечный, горячий, смешанный и многие другие.

Все мастера на одном портале

Как же выбрать среди такого разнообразия услуг ту, которая подходит именно Вам? А главное, как выбрать именно того мастера, который сможет воплотить все идеи в жизнь? Ответ кроется на портале LikeFifa. LikeFifa представляет собой огромную базу данных мастеров индустрии красоты города Москва. Мастера ногтевого сервиса, парикмахеры, визажисты, стилисты, косметологи и многие другие специализации представлены на сайте.

Выбрать необходимого мастера очень просто: в форме поиска на главной странице сайта нужно указать вид интересующей процедуры и удобную станцию метро. Перед глазами окажется список всех анкет, отвечающих данным требованиям. Остается только просматривать анкеты, пока выбор не будет сделан. В анкетах мастера содержится вся необходимая информация, фотографии готовых работ, отзывы клиентов, воспользовавшихся услугами данного специалиста.

Заходите на likefifa.ru, чтобы найти себе необходимого мастера на все случаи жизни, не выходя из дома!

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика