Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:14

Пути решения косметологических проблем современных пациенток

Просмотров: 340

Реабилитировать состояние клеток и их работу — вот главная задача, которую ставят перед собой косметологи, когда в их кабинеты приходят пациентки с жалобами на преждевременное старение и негативные процессы в организме. Степень совершенствования методик, применяемых в области эстетической медицины, заставляет многих представительниц прекрасного пола в действительности верить в то, что косметологи обладают магическими способностями. Иначе как трактовать молниеносный эффект от проводимых манипуляций? Но опытные специалисты утверждают, что весь секрет таится не в талантах мастеров, а лишь в их умении грамотно обращаться с чудодейственными препаратами и схемами для помощи пациенткам.

Молодость — это то, что будет вечно желанным сокровищем для каждой дамы. Именно по причине "охоты" за любыми процедурами, дающими эффект стойкого омоложения, происходит внедрение все более современных средств и способов проведения косметологических манипуляций.

Пути решения косметологических проблем современных пациенток

RF лифтинг — это метод электромагнитного волнового воздействия, способствующий возвращению молодости, при котором решаются следующие задачи:

  • сохранение и выравнивание рельефа и цвета кожного покрова;
  • победа над целлюлитом;
  • увлажнение и подтяжка эпидермиса и подкожных слоев;
  • тонус и омоложение;
  • гладкость поверхности.

Естественное омоложение запускается при помощи этого метода. Все случается ввиду того, что коллагеновые волокна подвергаются сокращению, а микроциркуляция возобновляется на том уровне и с той интенсивностью, какой была при здоровом функционировании организма.

Лазерное омоложение принято относить к жестким способам решения косметологических проблем. Перед напором сдаются не только морщины, но и проходит пигментация, устраняются многочисленные несовершенства кожного покрова. Пациенткам, планирующим проведение указанной процедуры, стоит подойти к ней с полной ответственностью, так как специалисты обращают внимание на существование некоторых противопоказаний к манипуляции.

Если же женщина решается на лазерное омоложение, то в результате действий специалиста она получает следующее:

  • выравнивание контуров;
  • ликвидацию глубоких складок в носогубной области;
  • стойкий результат в борьбе с незначительными и существенными морщинами;
  • временную заморозку процессов старения.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту