Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:39

Расчески с ионизацией: виды и функции

Просмотров: 4334

Благодаря расческе с функцией ионизации волосы становятся сияющими, гладкими и управляемыми. Активизация негативно заряженных ионов осуществляется благодаря нагреву, вот почему такая расческа потребляет электричество. При этом, стоит эта полезная вещица довольно недорого. Приобретая такую расческу, вы получаете возможность выглядеть каждый день превосходно, не посещая парикмахера.

 

Расчески с ионизацией

 

Расчески с ионизацией: преимущества


У женщин часто возникают вопросы о том, зачем нужна такая расческа, и стоит ли за нее платить такие деньги? Чем же расческа с ионизацией отличается от обычной?

- Она запечатывает рассеченные кончики волос и сглаживает все неровности на них. Негативные ионы связываются с волосами, закрывая их поврежденные кутикулы.

- Волосы становятся мягкими и блестящими, запечатывается влага в прядках, в результате чего волосы становятся здоровее.

- Уменьшается время для сушки. Такие расчески станут отличной находкой для тех, у кого мало времени для сушки и укладки.

- Минимальное время нагрева волос. Поскольку волосы быстрее сохнут, не происходит их перегрев и повреждение (а также перегрев кожи головы).

- Волосы меньше вьются. Как уже отмечалось, негативные ионы, излучаемые из расчески, не позволяют скапливаться статическому электричеству на волосах.

Расчески с ионизацией: выбор


Они спроектированы таким образом, чтобы с ними можно было легко управляться в домашних условиях. Удобная, эргономичная ручка и прочные щетинки – вот основные два фактора, на которые стоит ориентироваться, если вы желаете купить расческу с ионизацией.

На выбор повлияет и то, какой тип волос у вас. Учтите, что такие расчески обладают разной мощностью и могут питаться от сети или от батареек. Приборы с большой мощностью используются для толстых волос, маломощные – для тонких.

Один из важнейших факторов выбора – форма расчески с ионизацией. Она может быть плоской либо круглой. Какую выбрать, зависит от того, чего вы ожидаете от данного прибора. Плоская модель, например, как расческа с ионизацией Braun, идеально подходит для расчесывания волос (только не мокрых и влажных). Напоминая по виду обычную щетку, тем не менее, она отличается от нее тем, что распыляет на волосы отрицательно заряженные ионы. Они благодаря этому становятся гладкими, блестящими, сияющими, послушными. А самое главное – исчезает ненужная пушистость.

Теперь о круглых фен-щетках. Они предназначены для горячей укладки, но так же, как и плоские, оснащены функцией ионизации. Могут быть разными по размеру. Большая в диаметре расческа создает крупные локоны, меньшая – меньшие. Подобной функцией обладают и стайлеры с ионизацией, к примеру, стайлер Браун. Только они не расчесывают волосы, а предназначены лишь для создания локонов. При этом, волосы не повреждаются и не высушиваются настолько, как после использования обычных щипцов.

Какую расческу с ионизацией вы бы ни выбрали, знайте, что она значительно облегчит жизнь вам и вашим волосам.

 

 

 

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика