Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Действенные маски для волос с медом: домашние рецепты

Маска для волос с медом и яйцом – самый простой способ увлажнить волосы в домашних условиях. Мед можно использовать не только для питания и увлажнения, но и для укрепления и роста локонов. Для решения любых проблем с локонами можно выбрать один из 13 рецептов.

...

Маски для лица из меда в домашних условиях

Готовим в домашних условиях простые маски для лица с мёдом. Разнообразные рецепты, включающие только природные компоненты, очистят поры, обеспечат кожный покров питанием, сохранят влагу, придадут упругость, свежесть и молодость коже лица.

...

Как в домашних условиях сделать скраб для кожи головы

Для того чтобы волосы выглядели роскошно, необходимо о них внимательно заботиться. А это подразумевает регулярный пилинг кожи головы. В статье мы расскажем, как готовить домашний скраб, как его применять и почему важно его использовать регулярно.

...

Как готовить и применять скраб из кофейной гущи в домашних условиях?

Готовим скраб из кофейной гущи в домашних условиях для лица и тела. Воздействие растительного косметологического средства на кожный покров, распространённые рецепты, правила применения, меры предосторожности, частота использования.

...

Маска для волос с кефиром в домашних условиях

Кефир — не просто диетический продукт. Его лечебные свойства широко известны. Многие из них используются в кефирных масках для волос.

...

Как использовать масло репейное для волос

Средства народной медицины, изготовленные из натуральных продуктов, способствуют укреплению здоровья, улучшают настроение и внешний вид. Одно из народных средств – это репейное масло для волос. Как пользоваться? Отзывы помогут разобраться в целебных качествах продукта.

...

Желатиновая маска для лица: фото до и после невероятного эффекта, который она обеспечивает

Невероятный эффект желатиновой маски для лица, фото до и после которой его наглядно показывает, обязан входящему в состав коллагену. Это животный белок, который способен оказывать омолаживающее действие, подтягивать овал лица, бороться с признаками старения.

...

Гоммаж для лица в домашних условиях: рецепты

Гоммаж для лица в домашних условиях: рецепты и описание приготовления. Гоммаж это очищение, улучшение кровообращения, омоложение кожи. Делайте процедуру дома регулярно, и вы удивитесь, насколько свежей и молодой выглядит кожа после неё.

...

Кокосовое масло: применение в масках для кожи и волос

Чем полезно и где используется кокосовое масло? Применение его в средствах по уходу за кожей и волосами. Как приготовить масло самостоятельно? Рецепты питательных и омолаживающих масок для разных типов кожи. Домашние маски для волос с кокосовым маслом.

...

Лимон для волос сделает волосы густыми, здоровыми

Лимон для волос. Прекрасное средство укрепить волосы, сделать их здоровыми. Избавление от перхоти и выпадения волос. Рецепт масок, ополаскивателей для волос. Натуральное средство с лимоном для укладки и фиксации. Предостережения. 

...

Лечение секущихся волос в домашних условиях – достойная замена салонным процедурам

Очень эффективно лечение секущихся волос в домашних условиях, ведь существует множество проверенных народных рецептов. Но сначала надо выяснить причины появления секущихся кончиков,  и рассмотреть как с этим можно бороться в салонах красоты, используя современные методики.

...

1 2 3 ... 7 8 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту