Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

Гоммаж для лица в домашних условиях: рецепты

Гоммаж для лица в домашних условиях: рецепты и описание приготовления. Гоммаж это очищение, улучшение кровообращения, омоложение кожи. Делайте процедуру дома регулярно, и вы удивитесь, насколько свежей и молодой выглядит кожа после неё.

...

Кокосовое масло: применение в масках для кожи и волос

Чем полезно и где используется кокосовое масло? Применение его в средствах по уходу за кожей и волосами. Как приготовить масло самостоятельно? Рецепты питательных и омолаживающих масок для разных типов кожи. Домашние маски для волос с кокосовым маслом.

...

Лимон для волос сделает волосы густыми, здоровыми

Лимон для волос. Прекрасное средство укрепить волосы, сделать их здоровыми. Избавление от перхоти и выпадения волос. Рецепт масок, ополаскивателей для волос. Натуральное средство с лимоном для укладки и фиксации. Предостережения. 

...

Лечение секущихся волос в домашних условиях – достойная замена салонным процедурам

Очень эффективно лечение секущихся волос в домашних условиях, ведь существует множество проверенных народных рецептов. Но сначала надо выяснить причины появления секущихся кончиков,  и рассмотреть как с этим можно бороться в салонах красоты, используя современные методики.

...

Блеск для губ своими руками: рецепт с фото

блеск для губ своими рукамиЛюбите натуральную косметику и решили приготовить своими руками себе блеск для губ? Предлагаем вам простейший рецепт, ингредиенты простые и доступные, а процесс изготовления займет ровно 5 минут.

...

Зеленая и черная глины в маске для лица

Косметическая глина – один из популярных ингредиентов масок для лица.  Чаще всего встречаются маски с голубой глиной. Мы предлагаем вам чудесную увлажняющую и разглаживающую маску из зеленой и черной глины.

...

Маска для лица с аспирином от черных точек и прыщей

Представляем вам невероятно эффективную маску для лица с аспирином, предназначенную абсолютно для всех типов кожи, без исключений. Она помогает справиться с черными точкам и прыщами на коже.

...

Рецепт маски из глины для волос

рецепт маски из глины для волосКосметическая глина для волос работает так же хорошо, как и для всего тела: она удаляет токсины, отлично очищает волосы и придает им больше блеска и объема.

...

Подбираем средства от черных точек

средство от черных точекВозможно, черные точки не всегда так заметны, как, к примеру, огромные прыщи, немытые волосы или грязные ногти, но все же они доставляют массу неудобств. Пора менять сложившуюся ситуацию! В этом помогут натуральные средства, которые запросто можно и в домашних условиях приготовить.

 

...

Как приготовить лосьон для лица в домашних условиях

лосьон для лицаМногие женщины сегодня отдают предпочтение домашним средствам гигиены и косметическим средствам. К примеру, в домашних условиях приготовить можно лосьон для лица. Вам не нужно для этого обладать особыми знаниями – достаточно просто найти подходящий рецепт.    

...

Домашние средства гигиены: несколько рецептов

средства гигиеныБольшой ассортимент различных средств гигиены в магазинах еще не означает, что все эти средства полезны для нашей кожи и организма. Поэтому многие, чтобы не переживать по поводу того, правильно ли они выбрали мыло, шампунь или что-то другое подобное, предпочитают изготавливать эти средства сами. Здесь вы найдете несколько интересных рецептов.

...

1 2 3 ... 7 8 »

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту