Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:15

С чем носить длинную юбку осенью?

Просмотров: 1278

С чем носить длинную юбку осенью? Именно таким вопросом задаются модницы, когда за окном в свои права вступает золотая осень. На самом деле, современные тенденции моды предполагают такое многообразие сочетаний различных юбок длины макси с другими элементами гардероба, что можно подобрать себе наряд на любые случаи жизни. Более того, дизайнеры предлагают не отказываться от таких юбок даже в холодные зимние дни, комбинируя их с вязанными вещами, теплыми свитерами, шарфами и шубками. 

С чем носить длинную юбку в теплую осеннюю погоду

В самом начале осени, когда преобладает погода с достаточно теплыми солнечными деньками, лучше всего выбирать стильные юбки ярких или необычных расцветок и сочетать их с обтягивающими трикотажными джемперами, заправленными внутрь. Такой прием позволяет создать лаконичный силуэт и выгодным образом подчеркнуть талию. Очень выигрышно в рамках подобного образа смотрятся яркие юбки с принтами в сочетании с джемпером, выполненным в одной цветовой гамме.

 

 

 

 

Более строгий, но от этого ничуть не менее стильный вариант - дополнить двухцветную плиссированную юбку джемпером с мелким геометрическим принтом. За счет такого сочетания можно отвлечь внимание от нижней части тела и, если нужно, скрыть несколько лишних сантиметров.

 

 

 

Для тех, кто не знает, с чем носить длинную юбку в пол, можно выбрать светлую футболку с этническим принтом и контрастный по цвету жакет с четко выраженной линией плеч. Дополнив подобный наряд очками в крупной оправе и сумкой-портфелем, можно создать образ стильной студентки.

 

 

 

 

В теплые дни юбки, совершенно различные по крою и фактуре ткани, можно сочетать с простыми белыми футболками и жакетами с укороченными рукавами, которые должны быть очень похожими по цвету. Юбка же, при этом, может быть выполнена как в похожих, так и в совершенно контрастных оттенках.

 

 

 

С чем носить длинную пышную юбку осенью 

В холодные осенние дни объемные длинные юбки смотрятся невероятно стильно, нужно только правильно подобрать к ним верх. Одним из наиболее универсальных вариантов является черная плиссированная пышная юбка из шифона, которая лучше всего смотрится в сочетании с белой майкой и традиционной черной короткой кожаной курткой-косухой. Такую куртку также можно сочетать с шифоновой асимметричной юбкой, слегка укороченной спереди, и белой футболкой с различными надписями. Подобные образы больше всего подходят для молоденьких девушек.

 

С чем носить длинную юбку осенью

 

 

Дамам постарше идеально подойдут наряды с элементами колониального ретро-стиля, главной составляющей которых является очень пышная юбка на жесткой бейке пояса. При сочетании подобных юбок с достаточно широкими белыми рубашками, заправленными внутрь, получается очень выигрышный силуэт, идеально подчеркивающий все изгибы женской фигуры. Кроме того, именно такой тандем обладает способностью подавать пышные формы в наиболее выигрышном свете.

 

 

 

С чем носить длинную юбку из плотной ткани

Весьма непростым является выбор того, с чем можно носить длинную теплую юбку, выполненную из таких плотных тканей, как вельвет, замша, твид, жаккард и т.п. Дизайнеры в этом сезоне решили помочь модницам и представили на суд публике различные фасоны подобных юбок с наиболее подходящим верхом. Так, Emilio Pucci предлагает сочетать прямые замшевые юбки бордовых оттенков с застежкой спереди, переходящей в эффектный вырез, с водолазками; а тяжелые бархатные и клетчатые твидовые юбки – с лаковыми ремешками, полупрозрачными водолазками и кожаными курточками.

 

 

 

Элегантные костюмы из длинных твидовых юбок и аналогичных по расцветке жакетов представлены в коллекции Chanel осень-зима 2015-2016. Подобные наряды являются всегда актуальной неувядающей классикой и идеально подходят для офисного стиля.

 

 

 

С чем носить длинную плиссированную юбку осенью 

На протяжении нескольких сезонов из моды не выходят юбки из плиссированных тканей, которые, по сравнению с юбками из обычных тонких тканей, часто смотрятся намного более выигрышно. Легкие летящие светлые плиссированные юбки лучше всего сочетать со свитерами достаточно крупной вязки, заправленными внутрь, а также водолазками на два-три тона темнее и укороченными теплыми двубортными жакетами. Такие тандемы позволяют создать женственный образ, идеально подходящий для романтичных барышень.

 

 

 

С помощью юбок длиной до щиколотки, выполненных из металлизированных тканей с плиссировкой, можно создать очень эффектный образ, который вполне впишется в рамки какого-либо праздничного мероприятия. Для этого подобную юбку нужно дополнить черными ботильонами на высоком каблуке или танкетке, свитером с элементами вязки крупными косами, а также различными аксессуарами, подходящими к оттенку юбки.

 

 

 

Плиссированная юбка приглушенных оттенков является также отличной базовой вещью для создания образа в стиле бохо. Идеальным дополнением подобного наряда станет потертая кожаная куртка в коричневых тонах, винтажная шляпа и очки в круглой роговой оправе.

 

 

Для тех, кто все еще не определился, с чем носить длинную юбку осенью, следует обратить внимание на осенне-зимние коллекции знаменитых дизайнеров, в которых представлено множество других вариантов сочетания длинных юбок различных фасонов с наиболее подходящими элементами гардероба. 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту