Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:52

С чем носить гетры, чтобы выглядеть современно, изысканно и стильно

Просмотров: 2612
Несмотря на огромнейшую популярность гетр, с чем их носить не каждая модница знает. А ведь стильные решения довольно просты. Существует всего лишь несколько основных сочетаний с гетрами, которые можно применять без боязни показаться немодной или слишком эпатажной.



Calzedonia


Дизайнеры советуют покупать гетры длиной около 40 см, чтобы они могли прикрыть ножки от щиколоток до колен. Теплые гетры – это идеальный вариант для зимы. Они должны быть толще, чем вязаные перчатки, но изготовленными не из слишком плотного, а наоборот – мягкого и эластичного материала. Узор и цвет выбирайте такие, которые не потеряют актуальности как можно дольше.




Alexander Wang


С чем носить гетры?


Как подобрать к гетрам одежду с обувью правильно, чтобы не отпугивать от себя людей? Давайте выберем из всевозможных способов только самые-самые. Такие, которые идеально подойдут для создания каждодневных ансамблей.

Итак, старайтесь придерживаться простоты. Самый обычный способ, как и с чем носить гетры – надеть их под сапожки, позволив им слегка выступать над обувью – всего на 5-7 см. Такое сочетание прекрасно подойдет к обтягивающим джинсикам с длинной туникой или к юбке с колготками. Но будьте внимательны, подбирая к джинсам женские гетры – эти элементы гардероба вместе создадут объем, поэтому, если вы не обладаете стройными ножками, то лучше их вообще не носить в паре.

В менее прохладную погоду гетры можно сочетать с туфельками или ботильонами на каблучке. Но выбирайте модели не крупной вязки, а потоньше, к примеру, из тонкого трикотажа. И желательно, чтобы они не были слишком длинными.

Теплые гетры поверх грубых ботинок – это смелый и стильный ход, которым стоит воспользоваться для прогулок по городу. Он подойдет любительницам стиля гранж.

Хорошо модели в спортивном стиле сочетаются с кедами и кроссовками. Да и вообще, гетры неплохо подойдут к обуви на плоской подошве: балеткам, туфелькам и т.п. Но в таком случае юбочка или платье, которые вы соберетесь надеть к ним в пару, должны быть хотя бы средней длины, а лучше – короткими.



с чем носить гетры

Prada

Носите гетры с колготами и леггинсами – с чем они прекрасно смотрятся. В паре с модным удлиненным свитером или платьем вы получите довольно стильную композицию. К тому же, платье очень красиво смотрится с гетрами.




Just Cavalli

Не думайте, что гетры – это лишь спортивный или кэжуал аксессуар. Их, при умелом походе, можно даже с деловой одеждой сочетать. Например, надев поверх сапожек. Конечно, при условии, что гетры не очень теплые, а довольно тонкие, элегантные и черного цвета. В таком случае они будут почти не заметны на фоне таких же черных сапожек.


Если вы настроены носить данный аксессуар с высокими сапожками, учтите, что самым оптимальным сочетанием станет ансамбль с леггинсами и свитером грубой вязки, а поверх можно надеть коротенькое пальто либо курточку. Наденьте гетры под сапожки и слегка присборьте их.




Chanel

С чем носить гетры точно не стоит, так это с уггами. Такое сочетание сделает образ слегка несуразным.



Что касается аксессуаров, то образ можно дополнить крупной бижутерией, разного рода шарфиками (желательно в одной цветовой гамме с гетрами), трикотажными перчатками или вязаными рукавичками.


Помните, что вышеописанные сочетания, с чем носить гетры – всего лишь основа. Вы можете создавать свои композиции – оригинальные, модные и стильные.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика