Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
04:42

С чем носить янтарь?

Просмотров: 5509

Об этом удивительном камне я знала давно, еще бабушка моя говорила: «Янтарь будет в моде всегда!», но я никогда его не носила. И вот как-то, листая журнал в очереди к доктору, я прочитала интереснейший рассказ об этом удивительном камне. Оказалось, что янтарь – это вовсе не камень, а окаменевшая за миллионы лет смола, принадлежащая хвойным деревьям, которых сейчас уже нет в природе. Его цветовая гамма варьируется от бледно-жёлтого до тёмно-коричневого цвета, но при этом янтарь всегда имеет оттенок солнца и является частичкой его энергии, приносящей здоровье человеку, носящему изделие из него.


брошь из янтаря



Прочитав так много интересного про этот потрясающий камень, я решила поискать более детальную информацию в Интернете, в частности, с чем лучше сочетать и носить янтарь. И каково же было моё изумление, когда, случайно попав на сайт ambergift.ru, я увидела разнообразие изумительных изделий из солнечного янтаря. На мониторе компьютера передо мной открылись неописуемой красоты браслеты, броши, бусы, кольца, кулоны, подвески и серьги. Уже через пять минут просмотра сайта, я точно знала, что с пустыми руками я из этого магазина не уйду!


Особенно поразила уникальность изделий, представленных на этом сайте, никогда раньше я не видела ни на ком ничего подобного, а это значит, что купив здесь украшения, я тоже буду выглядеть уникально. Затаив дыхание, я смотрела на изделия ручной работы, от них веяло душой и какой-то удивительной таинственностью. Конечно, выбор был не простой, учитывая, что я выбирала своё первое в жизни изделие из янтаря, но теперь я точно знаю, что приобретённые мною бусы и браслет, будут не последними моими украшениями, приобретёнными в этом магазине.


бусы из янтаря



Хочу пару слов сказать об этом интернет-магазине, где я приобрела свои первые изделия из янтаря. Меня совершенно поразил уникальный ассортимент и качество высококлассных украшений, сервис обслуживания на высочайшем уровне, есть онлайн поддержка, например, задав консультанту вопросы по размеру изделия, я тут же получила полную квалифицированную консультацию и предложение о накопительной скидке, которым я естественно воспользовалась. Что приятно удивило - оплатить покупку можно любым удобным способом, как наличными курьеру или банковским переводом, так и с помощью электронных платежей. Доставили мне украшения, в тот же день, когда и обещали, а что еще было особенно приятно, что даже я, не очень продвинутый пользователь ПК, смогла оформить покупку быстро и легко.


Сейчас, глядя на себя в зеркало, я знаю, что носить янтарь нужно с улыбкой и хорошим настроением, тогда все его положительные качества обязательно бумерангом вернуться ко мне, принося радость и здоровье!


Юлия Сычик специально для журнала Women-on-Line
Фото: depositphotos.com, Angela Luchianiuc; http://ambergift.ru/


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика