Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:51

С чем носить кеды и сникерсы?

Просмотров: 2027

Модницы все больше и больше отдают предпочтение комфорту и удобству в одежде. Высокие каблуки отступают и сдают свои позиции перед обувью на низком каблуке и плоской подошве. Поэтому кеды, кроссовки и сникерсы постепенно завоевывают пространство не только на спортивным площадках и беговых дорожках, но и в офисах, кафе и прочих несвойственных спортивной обуви местах.

Возникает вопрос, с чем же носить кеды и сникерсы?

Сникерсы и кеды можно обувать с любой одеждой. В наши дни кеды не только для марафонцев – из обуви, предназначенной для спорта, они превратились в удобную модную деталь гардероба, носить которую стали все: от студенток до знаменитостей. Кеды и сникерсы (легкие кроссовки на гибкой подошве) на танкетке, на плоской подошве, конверсы (изначально баскетбольные кеды), слипоны (кеды без шнуровки) и т.д. – все это в большом тренде сейчас. Мы видим актрис, моделей, фэшн-блоггеров и прочих модниц в кедах, и думаем, это знак, что пара хороших сникерсов обязательно должна появиться и в вашем гардеробе. Они такие универсальные, что подходят под любую одежду, от свободного платья с принтами до классического наряда.

Как носить кеды и сникерсы с брюками?

В прохладный день наденьте сникерсы с джинсами - бойфрендами, дополните свой лук простым топом или свободным блейзером и получите завершенный удобный образ.

 

 

Леггинсы и зауженные брюки. С ними вы можете надевать кеды даже зимой (есть, ведь и утепленные варианты этой обуви). Добавьте к этому яркий, заметный верх – меховую куртку или драповое пальто зимой и открытый топ, объемную футболку или блузу летом.

 

 

Носить ли платье с кедами или сникерсами?

Кажется, что это слишком разные стили? Но если все сделать правильно, то женственный и мужественный стили создадут абсолютно трендовый лук. Носить кеды можно в любой сезон года, с платьями из любых тканей. Например, летом с легким платьем и кеды должны быть из легкого материала, такого как хлопок, а еще отлично подойдут кеды с перфорацией (множеством маленьких дырочек по ткани). Зимой, с шерстяным платьем носите кожаные или замшевые сникерсы и кеды.

 

 

Экспериментируйте с принтами и цветами

Смешивание цветов – фокус, который покажет ваше чувство стиля. Хотите поэкспериментировать с сочетанием кед и сникерсов с модными принтами? Носите кеды в горошек с платьем в полоску или гусиную лапку. А если вам нравятся цветочные принты, попробуйте надеть что-нибудь с крупными цветами с кедами с мелким цветочным рисунком. Только они должны обязательно быть того же самого цвета, это важно!

 

 

Но не впадайте в экстрим. 

Смешение женственного и мужественного стилей это весело, но дизайнеры не советуют заходить слишком далеко и носить, например, женственное платье с рюшами и оборками со спортивными кедами. Никогда!

Не забывайте про пропорции.
 
Цель ведь всегда в том, чтобы подчеркнуть ваши лучшие стороны, правильно? Так что обратите внимание на то, с чем носить кеды и сникерсы так, чтобы наряд визуально не укорачивал ваши ноги. Думайте о пропорциях. Никогда не обувайте кеды на танкетке с платьем или юбкой до колена. Такие кеды, как оксфорды (укороченные кеды на плоской подошве с закрытой шнуровкой) зрительно удлиняют ноги и смотрятся идеально как с шортами и мини юбками, так и с длиной макси. Особенно будут притягивать взгляд к вашим ногам укороченные кеды в сочетании с длиной юбкой с глубокими разрезами.

 

 

И напоследок пара советов, как носить кеды и сникерсы:

Во-первых, старайтесь не обувать кеды на голые ноги. 

Носочки помогут вам сохранить сникерсы и кеды в хорошем состоянии, а ногам в них будет комфортнее. Летом это может быть пара капроновых носочков, а в прохладное время года –хлопковых.

 

 

Не затягивайте туго шнурки. 

Вы не собираетесь играть в баскетбол или бежать дистанцию, так что оставьте ногам больше свободы и не завязывайте шнурки слишком туго. Вы можете даже заправить шнурки внутрь или завязать их сбоку, вытянуть язычок вперед, придав обуви более непринужденный и расслабленный вид.

 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту