Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:51

С чем носить кроссовки на танкетке: примеры

Просмотров: 404

Кроссовки и кеды давно уже перестали быть исключительно спортивной обувью. В настоящее время такая обувь – полноценная часть модного направления, популярного в разных странах.

Многие известные бренды в своих линейках предусматривают место для подобных моделей. Примером тому могут служить модные кроссовки Антонио Биаджи, Гуччи, Армани, мировых брендов, задающих модные тенденции всему миру и, при этом, не специализирующихся на спортивной обуви.

Модными стали кроссовки, использующие танкетку. Танкетка приподымает ногу, как это сделал бы каблук, делая её изящнее, стройнее и длиннее. При этом обувь остаётся максимально комфортной, по сравнению, к примеру, с туфлями на каблуке.

В то же время, наличие танкетки в спортивной обуви нивелирует её спортивное предназначение и позволяет сочетать с самыми различными вещами, создавая новые образы. Здесь есть варианты таких сочетаний.

Для того чтобы не выглядеть нелепо в такой обуви, нужно знать следующие правила:

1. Обувь и брюки (или колготки) должны быть выдержаны в одной цветовой гамме, это удлиняет ноги. Если же будет контраст, то эффект будет противоположным.

Если кроссовки разноцветные, то брюки или колготки нужно подбирать близкие по цвету верха обуви. Это визуально продлевает ноги.

2. Если верхний край кроссовок обрезан высоко, то лучше не совмещать их с юбками и платьями. Идеальным будет сочетание с брюками.

Примеры с чем можно носить кроссовки на танкетке

Подбирая, с чем носить кроссовки на танкетке, прежде всего, стоит остановиться на брюках или джинсах. Это вариант, подходящий всем.

Брюки могут быть облегающими или немного свободными. Хорошо смотрятся укороченные модели.

Кроссовки на танкетке отлично сочетаются с шортами. Как с джинсовыми, так и с простыми шортами различных цветов. Фасон шорт может быть от облегающих спортивных до классики.

При выборе цвета одежды учитывают цвет обуви. Светлые кроссовки визуально удлиняют ноги.

Кроссовки можно сочетать и с платьями разных фасонов, длины, материалов. Комбинируя с платьями, при необходимости, подбирают колготки телесного цвета, чтобы не было визуального ощущения тяжести фигуры.

Юбка тоже хорошо смотрится с такой обувью. И, как и в случае с платьями, возможны сочетания с разными фасонами и материалами.

На фото пример с классической короткой юбкой, кожаной и полуспортивной свободного кроя.

Что касается верхней одежды и сезонности, то тут нет ограничений, с чем можно и с чем нельзя носить кроссовки на танкетке.

Они хорошо смотрятся как с классическими полупальто и пиджаками, так и с шубами. Не стоит лишь одновременно сочетать с длинной верхней одеждой и длинными юбками.

Хотелось бы отдельно отметить модели с яркими, выразительными расцветками. С чем же носить такие кроссовки на танкетке?

Лучше, если это будет однотонный тёмный или светлый верх. Или же можно подобрать куртку или свитер такой же цветовой гаммы.

Кроссовки на танкетке это не спортивная обувь, и они хорошо сочетаются со многими классическими вещами, но, одевая их, нужно всё же хорошо продумывать образ, что бы не создавалось впечатления девушки «в спортивном костюме и на шпильках».


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту