Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:18

С чем носить рубашку в клетку

Просмотров: 2583

С чем носить рубашку в клетку, чтобы она смотрелась стильно и современно? Ответ на этот вопрос знают заядлые модницы, которые прекрасно понимают основные достоинства клетчатой рубашки и нюансы ее сочетания с другими вещами. Сегодня рубашка в клетку является едва ли не обязательным элементом модного гардероба, поскольку предоставляет огромное поле для реализации фантазий при создании различных аутфитов. 

Пожалуй, единственное, с чем нежелательно комбинировать такую рубашку, - это другие вещи в клетку, за исключением небольших аксессуаров, а также одежда слишком ярких оттенков. Впрочем, во всем существуют свои исключения, и иногда даже такие тандемы выглядят весьма привлекательно. 

В этой статье мы рассмотрим некоторые основные варианты сочетаний клетчатой рубашки с другими элементами гардероба, а также особенности выбора модели для различных типов фигуры. 

Рубашка в клетку плюс джинсы

Самым стильным, элегантным и универсальным считается тандем приталенной рубашки по фигуре в черно-белую, серую, синюю или зеленую клетку с классическими темно-синими джинсами и туфельками на небольшом каблуке. К подобным джинсам отлично подойдет и рубашка более свободного кроя с укороченными рукавами. Такой образ с рубашкой навыпуск идеально подходит для неспешных прогулок по городу и выезда на природу.

 

С чем носить рубашку в клетку

 

Чтобы немного модифицировать предыдущий вариант того, с чем носить рубашку в клетку, нужно всего-навсего заправить ее в джинсы и дополнить их тоненьким ремешком контрастного цвета. Подобный наряд в сочетании с подходящей обувью на каблуке подойдет уже не только для прогулки, но и для романтического свидания или похода на дружескую вечеринку.

 

 

 

Широкую рубашку в традиционную крупную шотландскую клетку красно-синих оттенков очень хорошо надевать поверх белой майки и сочетать с широкими джинсами или джинсами бойфренда. Столь простой наряд, с одной стороны, является весьма непритязательным и универсальным, а, с другой стороны, позволяет подчеркнуть чувство стиля девушки, которая его выбрала. Более того, подобная клетка является одним из самых модных принтов весна-лето 2016.

 

 

Очень выигрышно смотрится сочетание рубашки в мелкую или среднюю клетку, заправленной в узкие белые джинсы, с тоненьким кожаным поясом серебристого, золотистого или черного цвета. Конечно же, белые джинсы подойдут только девушкам с очень стройной фигурой, поскольку они могут визуально сделать ноги и бедра на 2-3 размера больше. В подобный образ идеально впишутся туфли или босоножки на каблуке-шпильке, а также необычная крупная бижутерия.

 

 

Клетчатая рубашка плюс шорты

Вторым по популярности вариантом того, с чем носить клетчатую рубашку, являются шорты самого разного кроя. Так, чаще всего рубашки в крупную шотландку сочетают с синими или светло-синими джинсовыми короткими шортами. К примеру, достаточно распространенный тандем в стиле кэжуал – это джинсовые шорты с отворотами, белая майка, клетчатая рубашка и стильные кроссовки или кеды. Желательно, чтобы шорты были выполнены из местами вываренной, состаренной или рваной джинсовой ткани.

 

 

Смелые девушки со стройными ножками могут сочетать различные клетчатые рубашки с ультра-короткими джинсовыми шортами, в которых видно свисающие изнутри карманы. Для создания женственного образа такие шорты следует дополнять босоножками на высоком каблуке. Если же выбрать босоножки на плоской подошве, кеды, мокасины и тому подобную обувь, можно создать образ в стиле кэжуал или спорт-шик.

 

 

Рубашка в клетку плюс юбка

Для многих девушек наиболее подходящим выбором того, с чем носить женскую рубашку в клетку, является юбка, и это совсем неудивительно, ведь именно юбка позволяет создавать самые женственные и нежные образы. Для таких образов идеально подходят длинные прямые черные юбки, выполненные из не слишком плотной ткани. Впрочем, с клетчатой рубашкой, завязанной на талии узлом, отлично будет смотреться и расклешенная плиссированная юбка. Конечно же, к подобным нарядам подходит исключительно обувь на высоком каблуке.

 

 

 

Один из самых модных тандемов в мире уличной моды сегодня – это клетчатая рубашка по фигуре и короткая расклешенная черная юбка с акцентом на талии. Такая юбка может быть выполнена как из плотной ткани, которая хорошо держит форму, так и из кожи. Подобный наряд лучше всего дополнить черными плотными колготками, ботильонами на каблуке средней высоты и кокетливой шляпкой.

 

 

Кроме вариантов, с чем носить рубашку в клетку, наглядно продемонстрированных в нашей статье, столь универсальный элемент гардероба можно также сочетать с джинсами любого кроя и стиля, леггинсами и темными брюками, а также джинсовыми юбками. В любом случае, выбирая себе клетчатую рубашку, лучше отдавать предпочтение прямым или совсем немного приталенным моделям по фигуре, поскольку широкие рубашки «с чужого плеча» далеко не всегда смотрятся выигрышно.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту