Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:15

С какой обувью носить укороченные брюки

Просмотров: 1929

С какой обувью носить укороченные брюки? Этим вопросом задаются многие девушки, которые хотят быть на гребне модной волны в текущем осенне-зимнем, а также предстоящем весенне-летнем сезоне. Многие дизайнерские бренды в этих сезонах предлагают носить именно такие брюки, дополняя их различными стильными элементами гардероба. Чтобы образ с укороченными брюками получился максимально гармоничным, а ноги визуально не стали выглядеть более короткими и полными, следует подбирать к определенным моделям наиболее подходящую обувь. 

Модные варианты сочетания укороченных брюк с обувью можно увидеть в различных дизайнерских коллекциях. Например, для спортивных образов больше всего подходят кеды, мокасины и сандалии. Узкие брюки укороченной длины, не сдающие своих модных позиций на протяжении нескольких сезонов, идеально сочетаются с туфлями на шпильке или изящной танкетке. Что же до широких брюк-кюлотов и джинсов-бойфрендов, то здесь подходящая обувь больше зависит от особенностей фигуры. Итак, давайте немного подробнее рассмотрим различные варианты того, с какой обувью носить укороченные брюки. 

Туфли на высоком каблуке

Классические прямые или слегка зауженные брюки из достаточно плотных тканей с наглаженной стрелкой длиной чуть ниже икры или же до щиколотки прекрасно сочетаются с остроносыми туфлями-лодочками на изящном каблуке-шпильке. Такие модные тандемы представили на суд публике Louis Vuitton, Banana Republic и Balenciaga.

 

укороченные брюки с туфлями на высоком каблуке

 

 

Особо стильные образы получаются при сочетании подобных туфель с брючными костюмами модных оттенков, которые можно встретить в коллекциях осень-зима 2015-2016 Valentin Yudashkin, Banana Republic, Escada и Louis Vuitton. Подобные наряды являются настоящей палочкой-выручалочкой в тех ситуациях, когда нужно быстро создать стильный и немного сдержанный образ без лишних затрат времени на подбор верха и низа.

 

 

 

 

С какой обувью носить укороченные брюки осенью

Осенние теплые модели укороченных брюк в классическом стиле лучше всего сочетать с различными ботильонами и изящными остроносыми полусапожками на каблуке-шпильке. Наиболее стильные комплекты подобных сочетаний представлены в коллекциях Tod's, Givenchy и Akris.

 

 

 

 

Стильные ботильоны и сапожки с множеством пряжек и ремешков отлично подойдут для создания различных образов с узкими укороченными брюками с завышенной линией талии. Такие тандемы можно встретить в осенне-зимней коллекции от Isabel Marant.

 

 

 

Для тех, кто не знает, с какой обувью носить укороченные брюки-кюлоты длиной до середины щиколотки или чуть выше, столь модные в последних сезонах, стоит обратить внимание на ботильоны, полусапожки и туфли-лодочки. Подобные сочетания наиболее полно представлены в осенне-зимних коллекциях от Valentino, Dries Van Noten и Carolina Herrera.

 

 

 

 

А вот Emma Cook и Red Valentino предлагают носить брюки-кюлоты с туфлями на небольшом или же достаточно высоком устойчивом квадратном каблуке в тандеме с плотными белыми гольфами.

 

 

 

Такое сочетание, несомненно, подходит только для очень стройных девушек, поскольку может сделать икры ног визуально полнее, а также придать лишних сантиметров в районе бедер. Для равновесия верхней и нижней части наряда лучше, если брюки-кюлоты в таком случае будут со слегка завышенной талией. 

С какой обувью носить укороченные джинсы

Укороченные джинсы, которые являются настоящим модным трендом на протяжении нескольких сезонов, можно носить с самыми различными моделями обуви в зависимости от силуэта самих джинсов. Так, узкие джинсы укороченной длины с металлическими молниями, принтами и другими элементами молодежной моды лучше всего носить с полусапожками на небольшой платформе, декорированными заклепками и стразами. Именно такие наряды можно встретить в осенней коллекции Marc by Marc Jacobs.

 

 

с чем носить укороченные джинсы

 

 

Более сдержанные модели узких джинсов хорошо сочетаются как с туфлями и босоножками на высоком каблуке, так и с классическими сникерсами, оксфордами и ботильонами. Подобные тандемы представили на суд публике в новых осенне-зимних и весенне-летних коллекциях Banana Republic и Paul & Joe.

 

 

 

 

Весьма популярные в последнее время джинсы-бойфренды лучше всего сочетаются с кожаными мокасинами, кедами и кроссовками на плоской подошве. Такой низ в сочетании с объемным верхом позволяет создавать модный спортивный образ или же образ в стиле кэжуал, что можно наблюдать в коллекции бренда 6397.

 

 

 

Подытоживая все вышесказанное, можно сделать вывод, что наиболее универсальной обувью для укороченных брюк различных моделей являются туфли-лодочки на небольшой шпильке. Сочетая укороченные брюки с подобными туфлями, можно добиться максимальной пропорциональности фигуры, а также, при подборе подходящего верха, уравновесить слишком объемный или, наоборот, излишне зауженный низ наряда. 

В общем, при определении того, с какой обувью носить укороченные брюки, следует обязательно учитывать тип фигуры, строение ног, подбирать оптимальную модель брюк и гармонично сочетающиеся с ней элементы одежды. Только после этого можно сказать, какая обувь будет максимально уместно смотреться с тем или иным созданным образом.  


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту