Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

2
11:13

Самые модные принты сезона весна-лето 2015

Просмотров: 1151

Модные принты весна-лето 2015 обещают быть яркими, разнообразными, стильными.  Самыми популярными считаются клетка, цветочные, животные, полоска, акварельные. Актуальны и некоторые другие принты. В общем, если вам по душе принты, в этом году вашей фантазии будет, где разыграться.


Модные принты весна-лето 2015


Клетка

модные принты весна лето 2015 
Michael Kors

Этой весной и летом мелкая клетка особо популярна. Если в холодное время более востребованной является крупная клетка темных оттенков, то светлая и мелкая – самое то для теплого времени года. Некоторые модельеры используют для пошива одежды ткани, похожие на скатерти для пикника. Другие же применяют цветовую гамму, более схожую с классической. Итак, если вы выберете для создания своего модного образа вещи в мелкую клетку, не ошибетесь – это один из самых модных принтов 2015 года. Конечно, и о крупной клетке дизайнеры не забыли, но она не такая популярная, как мелкая.  


Цветочные

модные принты весна лето 2015 
Carolina Herrera

Очень актуальными в этом сезоне считаются флористические мотивы, включая и цветочный принт. Брючки, блузки, юбки, платья, костюмы, топы, футболки, свитеры, а также аксессуары и обувь – все это изобилует цветами, крупными (эти особенно востребованы) и мелкими, яркими и пастельных оттенков. Цветочный – отличнейший принт для лета. Он прекрасно сочетается с яркими и нейтральных оттенков вещами, а также хорошо комбинируется с другими принтами – полоской, клеткой, горошком. Верх с цветочным принтом – отличная пара к модным джинсам. А платье в цветочек – идеальный наряд для романтического ужина или свидания.


Животные

модные принты весна лето 2015 
Ermanno Scervino

Одежда с модными животными принтами 2015 не перестает удивлять разнообразием, яркими оттенками и завораживающим дизайном. В моде тигровый, зебровый, леопардовый, змеиный и другие животные принты. Особо востребован змеиный. Он может быть, как близким к классическим расцветкам, к примеру, зелено-черным или серо-коричневым, так и ярким, неестественным – сине-оранжевым, розово-фиолетовым и т.д.


Полоска

модные принты весна лето 2015 
Altuzarra

Полоска – еще один очень интересный модный принт сезона весна-лето 2015. Он универсальный и уникальный в то же время. Его используют и при пошиве классических моделей одежды, и при создании оригинальных, необычных вещичек. В моде классическая черно-белая полоска, а также более редкие цветовые сочетания, включающие сразу 3 или даже 4 цвета, к примеру, голубой, синий, белый, красный. Модная полоска может быть широкой или совсем узкой, горизонтальной или вертикальной, диагональной или комбинированной.         


Акварельные

модные принты весна лето 2015 
Chanel

Еще одна популярнейшая тенденция – акварельные принты. Цветные переходы и переливы, являющиеся характерными для акварельных принтов сезона весна-лето 2015, складываются из таких модных оттенков, как красный, коричневый, розовый, оранжевый, зеленый цвет и другие. Оттенки могут быть очень яркими или же пастельными – все они смотрятся прекрасно. Одежда с такими принтами отлично сочетается с однотонными вещами и аксессуарами.


Этнические

модные принты весна лето 2015 
Etro

В этом сезоне на подиумах можно встретить африканские, индейские, арабские, узбекские, скандинавские и другие подобные мотивы. Они хорошо вписываются не только в этнический стиль одежды, но и в богемный, уличный, молодежный.  Этнические принты сегодня буквально на любой одежде можно увидеть: на топах и майках, брюках и юбках, блузах и кардиганах, сарафанах и платьях, а также на аксессуарах.


Горох

модные принты весна лето 2015 
Dolce & Gabbana

Весной и летом 2015 года в моде одежда и аксессуары с принтом «горошек». Но в этом сезоне горох не так актуален, как в прошлом. Хотя все же встречается в некоторых коллекциях, иногда объединяясь с другими модными принтами, например, с цветочным или полоской.


Другие

модные принты весна лето 2015 
Jeremy Scott

Также популярностью пользуются необычные принты. К примеру, отпечатки ступней или лапы животных с выпущенными когтями.

Актуальны абстрактные принты, особенно черно-белые. Это может быть гигантская капля неправильной формы или размытые геометрические фигуры.  
 
Интересно и оригинально смотрятся принты весны-лета 2015 в стиле поп-арт. Пришедшие к нам в середине прошлого века, они не перестают удивлять и сейчас. Такой принт украсит любую, даже совсем простенькую вещичку, превратив ее в оригинальный предмет гардероба.

Наконец, если вам не особо по душе одежда с принтами, всегда можно выбрать однотонную одежду. В этом сезоне в моде ансамбли, состоящие из вещей одного цвета. К примеру, белые брючные костюмы или длинные синие платья. К таким ансамблям хорошо подойдут аксессуары… с принтами.

 


Всего комментариев: 2
2  
Горошек хоть и не такой актуальный, как раньше, буду все равно его носить. А еще мне нравится полоска – лаконичный, простой и красивый принт.

1  
Что это вообще за принты поп-арт? И название глупое, и сами принты часто пошлые. Вообще не нахожу в них ничего хорошего!

Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту