Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:29

Самые необычные свадебные платья

Просмотров: 3458
Любая свадьба – это событие, надолго запомнившееся и молодоженам и их гостям. А если ваша свадебная церемония поразила воображение присутствующих своей непохожестью на остальные, то о ней может узнать весь мир при помощи Интернета и СМИ. Уникальность свадьбы зависит в основном от особенного платья невесты, например, можно облачиться в платье из резины или из бумаги. Такие оригинальные свадебные платья не останутся без внимания. 


Если вы обладаете стройной фигурой, то рискните вместо традиционного пышного свадебного платья надеть белый комбинезончик типа боди с шортиками. Смотреться этот вызывающий наряд будет чрезвычайно сексапильно и оригинально, а уж окружающие не забудут его никогда. Хотя такие свадебные платья,фото которых порой даже шокируют, не каждая девушка готова надеть на свадьбу.


Самые необычные свадебные платья



Потрясающее по смелости решение свадебного наряда – белоснежное платье в пол, высокие белые сапожки, длинные перчатки и белая шляпа с широкими полями. Вроде ничего особенного, если не учитывать, что на платье нет боковых швов и скреплено оно только на талии. Восхищенные взгляды, прикованные к вам, гарантированы.


Сейчас и для невест в положении придумано множество фасонов, но не все они женственны и приятны для глаз. А ведь красота беременной женщины не в откровенном наряде, а в таинстве зарождения в ней новой жизни. Тут лучше подобрать платье поскромнее и украсить его нежными цветочными композициями.


Самые необычные свадебные платья



Вообще, сейчас модно сочетать ткань и живые цветы, или весь наряд может быть создан из живых цветов. Такие цветочные наряды – самые необычные свадебные платья, которые могут стать настоящими произведениями искусства.


Очень популярен латекс, особенно воздушные шарики, перчатки из резины, презервативы. Выглядят эти такие шокирующие на первый взгляд наряды забавно и стильно. Оригинальные свадебные платья плетут из множества вытянутых шаров или из резиновых печаток так искусно, что издалека кажется, будто это просто плотная ткань.


Презервативы в качестве материала для свадебного платья, конечно, несколько выходят за рамки нормальной идеи.


Наиболее продвинутые невесты решаются на съедобные платья, изготовленные из настоящих пирожных или огромного торта. В течение вечера такой наряд можно съесть.


Очень популярны бумажные платья типа оригами. Иногда их делают их обычных газет, что делает их эксклюзивными.

Фантазии на тему свадебного наряда неистощимы. Например, некоторые применяют подсветку, что великолепно смотрится вечером, некоторые невесты заказывают наряд из павлиньих перьев, делая необычные вечерние прически на длинные волосы, что тоже не уступает по оригинальности, но обходится совсем недешево.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика