Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
07:01

Сапоги-чулки

Просмотров: 8098
И снова незаметно осень вошла в нашу жизнь, и диктует свои правила. Мода не демисезонную одежду и обувь также не чужда изменениям. Современные модельеры на гребне новой модной волны уже привнесли в силуэт сапог-чулок штрихи стиля «pop», несмотря на то, что многие женщины упорно не желают расстаться со сдержанными тонами в одежде и деловым строгим стилем. Но кто из женщин откажется от модного шика, от возможности потрясать окружающих своим роскошным супермодным обликом?


Сапоги-чулки



Высокие сапоги-чулки всем своим неординарным видом просто «вопят» о вашей сексапильности. Несомненно, данная модная обувь является самым сексуальным элементом современного осеннее-зимнего женского силуэта. Но, конечно, перед приобретением таких чудо-сапог определитесь для себя, гармонирует ли выбранный вами образ неотразимой женщины-секси с вашим внутренним настроем? Не станут ли сапоги-чулки для вас вместо любимейшего предмета гардероба чужеродным вкраплением в ваш внешний облик?


Надев сапоги-чулки,купить которые довольно просто, вы тем самым расскажете всему миру о своем безупречном вкусе и чувстве стиля и меры, о своем умении шикарно выглядеть и тонко подбирать одежду и обувь. Если вы действительно готовы к восхищенным взглядам, то не приобретайте сапоги на толстых каблуках и сапоги маленьких каблуках и, тем более, со стразами и блестками. Последнее скажет скорей всего не о вашем вкусе, а о вульгарности и неумении себя преподнести.


Сапоги-чулки



Рассмотрим материал, из которого изготовлены ваши сапоги-чулки. Естественно, наиболее шикарно смотрятся сапоги-чулки из черной или коричневой натуральной неблестящей мягкой кожи. Это вариант беспроигрышный в любом случае. Если вы уже подустали от коричневых и черных элементов гардероба и хотите чего-то новенького, то прекрасным вкладом в ваш роскошный имидж станут сапоги-чулки серого, кремового или оливкового цветов.


Совершенно сногсшибательно выглядит зимняя обувь из натуральной замши. Вы будете всегда потрясающи в черных, малиновых, серых тонах сапог. Еще один вариант, предлагаемый модельерами в нынешнем осеннем сезоне – сапоги-чулки на чистошерстяной подкладке. В таких сапогах вам можно не бояться ни дождя, ни осенних заморозков, ни пронизывающего ледяного ветра. Стилевая направленность обуви сезона – классический стиль, предполагающий острый либо закругленный носок сапог.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту