Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
12:26

Шорты с колготками: фото

Просмотров: 1132

Носят ли шорты с колготками? Такой вопрос волнует многих девушек, испытывающих особую привязанность к этому красивому элементу гардероба. Шорты многие считают одеждой исключительно для теплого времени года, которую чаще всего носят летом. Однако существуют многочисленные варианты подобного низа наряда, отлично подходящие для осени и зимы. Практически любые шорты сочетаются с правильно подобранными колготками, о чем мы и поговорим сегодня. 

Для того чтобы не выглядеть смешно и нелепо, важно выбирать оптимальные тандемы, не нарушающие визуальное восприятие фигуры и соответствующие общепринятым параметрам стиля. Абсолютным табу являются бежевые, телесные и молочные колготки! Они смотрятся уместно только с юбочками, да и то на юных девушках со стройными ножками. 

Не стоит сочетать шорты с яркими цветными колготками, поскольку образ вполне может получиться клоунским. Столь неоднозначные комбинации имеют право на существование только в рамках высокой моды, не приемлющей никаких ограничений, но не подходящей для создания красивых повседневных нарядов. Исключением являются лишь неординарные личности с идеальными стройными ногами, экстравагантной внешностью и эпатажным стилем. 

Универсальным вариантом являются черные полупрозрачные колготки, способные скрыть небольшие изъяны женских ножек и сделать их визуально немного стройнее. Они сочетаются с любыми шортами, за исключением легких летних моделей из хлопка, льна или современных спортивных тканей.

Джинсовые шорты с колготками

В любое время года, за исключением чрезмерно сильных морозов, на улицах мегаполисов можно встретить девушек, одетых в джинсовые шорты с колготками. Фото различных луков с подобными нарядами отличаются продуманностью деталей в сочетании с некоторой небрежностью. 

Молодежь, как правило, выбирает удобные комплекты, состоящие из достаточно коротких шорт светлых или классических синих оттенков, плотных черных колготок плотностью около 40 den и обычной футболки нейтральной однотонной расцветки. Отличным дополнением является кожаная куртка, объемный вязаный шарф и модная обувь на платформе. Оригинальное решение – специально поставить на колготах стрелку, поддеть под футболку полосатую рубашку и выбрать ботинки на плоском ходу.

Для более теплой погоды подойдут полупрозрачные черные колготки плотностью 15-20 den. С ними можно надеть классические короткие шорты с необработанным краем, грубые ботинки на шнуровке, вязаные гетры, небрежно спущенные на щиколотки, синюю рубашку и велюровую парку. «Мягким» воплощением стиля гранж в одежде будет тандем рваных шорт с необычной футболкой и кроссовками или ботинками на платформе-танкетке. Стильный образ получается при сочетании полупрозрачных колготок с крупным принтом «горох», джинсовых шорт с отворотами, конверсов и элегантного пальто с шелковым шарфиком. Такой наряд, построенный на контрастах, особенно понравится дерзким девушкам, которые любят эффектные, но удобные наряды с какой-либо «изюминкой».

Стильные наряды с колготками и кожаными шортами

Многочисленные дизайнерские показы, проводимые каждые полгода, позволяют дать утвердительный ответ на вопрос, носят ли кожаные шорты с колготками нейтрального черного оттенка. Такое сочетание является достаточно популярным, эффектным и позволяет создавать самые невероятные образы. 

Черные кожаные шорты свободного кроя на поясе в сочетании с плотными черными колготками, коричневым или темно-рыжим джемпером, аккуратными ботиночками на небольшом каблуке и сумкой идентичного оттенка отлично смотрятся на девушках с любым типом фигуры, за исключением представительниц прекрасного пола со слишком пышными формами. Облегающие шорты подойдут обладательницам точеной фигуры, а сочетать их можно с короткими ботинками на каблуке, нейтральным джемпером и лаконичным пальто. В таком наряде часто прогуливается Миранда Керр и другие известные знаменитости.

Микро-шорты из кожи или кожзама позволяют подчеркнуть эффектные колготки-чулки, вот уже несколько лет не сдающие модных позиций. Массивная обувь на высокой платформе и каблуке, украшенная шипами и заклепками, подойдет к такому наряду идеально. Колготки с ненавязчивым узором лучше сочетать с классическими шортами по фигуре, лаконичными ботинками и светлым бежевым верхом. Способные стать основным элементом любого образа, сапоги-чулки или ботфорты также отлично смотрятся с тонкими черными колготками, шортами из кожи и объемным вязаным кардиганом, пальто или искусственной шубкой.

Эффектные образы с шортами и колготками 

Шорты в тандеме с универсальными черными колготками подходят и для создания необычных ярких образов. В рамках вечеринки хорошо будет смотреться комплект из микро-шорт в пайетках, элегантных «лодочек», белой рубашки и приталенного жакета. Кожаные шорты металлизированного оттенка позволят превратить обычный наряд в праздничный. Эффектный образ с желтыми джинсовыми шортами, плотными колготками, ботинками в мужском стиле и атласным бантом на выглядывающем из-под джемпера воротнике белой рубашки подойдет для стильных девушек, привыкших создавать интересные комбинации из ярких и нейтральных вещей.

Надеемся, что наша статья дала исчерпывающий ответ на вопрос, носят ли шорты с колготками, а перечисленные выше рекомендации определенных сочетаний и примеры красивых look’ов помогли составить свое собственное представление о том, нужно ли комбинировать вещи подобным образом и как именно это лучше делать. В любом случае, следует помнить о том, что в рамках описанных правил можно экспериментировать бесконечно, создавая стильные комплекты с шортами, пригодные для ношения в любое время года.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту