Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:32

Штаны афгани. Экстравагантно? Да!

Просмотров: 1574

Афгани чем-то напоминают галифе, но отличаются от них очень низкой мотней и тем, что в бедрах они не так сильно расширены. Естественно, они более экстравагантные.  


Чем хороши штаны афгани?


Главное преимущество афгани – они позволяют свободно себя чувствовать при ходьбе. Ничто не натирает, не жмет, не давит.

Такие брючки оригинальны – в них вы не останетесь незамеченной, будете выглядеть стильно и модно.

А еще афгани, если их подобрать правильно, помогут скрыть некоторые недостатки фигуры.


Как и с чем носить афгани?


Еще до примерки обратите внимание на ткань, из которой пошиты брючки. Хорошо, если она будет ниспадающей – так они будут смотреться лучше. Это может быть шелк или тонкий хлопок. Хотя в некоторых случаях и трикотаж может быть вполне уместным, особенно, если вы любите спортивный стиль, и мотня у выбранных вами брюк не такая уж и низкая. В общем, тонкая и легкая ткань больше подходит для пошива широких афгани с очень низкой мотней, а плотная – для штанов с не сильно низкой мотней и более узких.

Посмотрите, насколько низко опущена мотня у афгани. Не все женщины решаться надеть штаны с мотней почти до щиколотки. Если не любите эпатаж, присмотритесь к более консервативным вариантам с более высокой мотней. Особенно это касается невысоких девушек. Или же обратите внимание не на штаны, а на капри. Это тоже неплохой вариант.



Nicholas K осень 2013

Подбирайте верх к женским афгани в таком же стиле, как и они. Если они спортивные, то и верх должен быть таким, если ближе к классике, то и модный топ подбирайте такой же. И старайтесь надевать верх, который не будет слишком вычурным и пестрым. Штаны афгани уже сами по себе – изюминка наряда, поэтому не нужно перегружать образ еще более эпатажным верхом. Хотя, если ваша цель – частично отвлечь внимание от низкой мотни, тогда позаботьтесь о верхе с яркими принтами или бросающимися в глаза деталями.


Слишком мужской образ, создаваемый афгани, можно смягчить, выбрав брюки более мягкого оттенка – пастельного, розового и т.д.

Желательно заправлять верх в штаны афгани, чтобы он не создавал еще больше ненужных складок. Пусть он не будет слишком свободным и длинным. Или же подберите короткий топ.



Camilla and Marc осень 2013

Женщинам, предпочитающим классический стиль в одежде, стоит подобрать более женственный верх, например, топ с бантом или блузу с кружевами.


Используйте в сочетании с женскими афгани широкий пояс. Он удачно подчеркнет силуэт. И вообще старайтесь подчеркивать талию, если носите афгани – так образ будет гармоничным.



Balmain осень 2013

Помните, что иногда можно поиграть со стилями, смешав несколько. Например, дизайнеры советуют носить афгани с чем-то, кажется, совсем неподходящим – тельняшкой либо смокингом.


Верхняя одежда – разговор отдельный. Опять же, нужно подбирать ее с учетом того, что не стоит закрывать талию и бедра. Лучше остановитесь на коротких спортивных, кожаных куртках, жакетах и полупальто.

С чем носить афгани точно стоит, так это с туфельками или босоножками на каблучке, либо с обувью на платформе или танкетке.



LauraSiegel осень 2013

Но это не означает, что о кроссовках или женских кедах можно забыть. Девушкам со стройными длинными ножками спортивная обувь в сочетании с афгани в спортивном стиле или джинсовыми и футболкой подойдет прекрасно. Также можно поэкспериментировать с сандалиями и ботинками.



Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика