Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
16:52

Шубы из рыси из Греции

Просмотров: 242

Производство мехов в Греции славится на весь мир. Но теперь не нужно покидать пределы России, чтобы приобрести меховое изделие, не уступающее по качеству. Салон МанзариГолд предлагает купить шубы из рыси, которые из Греции приехали к вам сами. А цена будет выгоднее, если обращать внимание на акции.

Истинно греческое качество по разумной цене

Шубы из рыси от Манзари отличаются настоящим европейским качеством. Да, цена выше, чем на китайские изделия, которые уже через сезон теряют свой вид, и приходится снова думать, где купить меховую обновку, просматривая десятки фото на разных сайтах, но она полностью оправданна. Во-первых, шубы МанзариГолд из натурального меха рыси производятся в Греции, а также: • пошиты не из клочков шкурки, а из полноценного материала, поэтому имеют минимум швов; • отличаются ровными швами, которые не «лезут» от незначительного воздействия; • могут похвастаться качественной изнанкой; • лоснятся и переливаются на свету, мех не сыплется – это свидетельствует о том, что перед вами действительно настоящая шуба из рыси, сшитая в Греции, а не на подпольном китайском предприятии; • не крашены – уникальный по красоте естественный вид ценного меха не нужно улучшать. Натуральность изделий видна даже на фото.

МанзариГолд предлагает к продаже только изделия, которые прошли строгий контроль качества. Поэтому не остается сомнений и страхов – можно смело купить желанную модель и наслаждаться ее теплом и красотой.

Только комфорт и приятные ощущения

Шубы из Греции от МанзариГолд из рыси окутают свою владелицу комфортом с головы до пят. Все дело в том, что ни один синтетический материал не способен сравниться с меховой одеждой по уровню тепла. Поэтому вряд ли можно оспорить тот факт, что любой импортный пуховик и в подметки не годится шикарной рыси, как бы модно он ни выглядел на фото в интернете и какая бы высокая цена у него ни была.

Становится понятно, что греет шубка от МанзариГолд на ура, но и это еще не все. Особые ощущения дарит сам мех – он невероятно нежен и мягок, так и хочется запустить руки в пушнину превосходной выделки. Именно поэтому цена на него так высока во всем мире. Купить такое изделие мечтает каждая представительница прекрасного пола, которая мерзнет в холодное время года, ведь приобретение позволит забыть о дискомфорте раз и навсегда. Более того, сделает свою владелицу богиней красоты.

Срок службы и правила ухода

Шубы, сшитые из рыси, пусть не так долго носятся, как, к примеру, норка, но 5 лет будут радовать вас точно. А этого времени полностью хватает для того, чтобы насладиться приобретением в полной мере, захотеть изменить свой гардероб и сделать множество красивых фото в новой роскошной обновке от МанзариГолд.

Однако, чтобы изделие не потеряло свой превосходный вид раньше времени, за ним нужно ухаживать, что, впрочем, совсем не сложно. Достаточно отказаться от носки шубы под дождем. Загрязнения допустимо чистить только в химчистке, но это можно делать не чаще раза в сезон, поэтому относиться к предмету гардероба придется аккуратно. Так что не бойтесь разориться на высокой цене услуг химчисток – часто их помощь вам не понадобится.

Чтобы мех не потерял блеска, как на фото, которые размещены на сайте МанзариГолд, просто нужно периодически изделие встряхивать. Это позволит избавиться от частичек пыли, которые могли попасть в мех во время нахождения на улице. Поэтому, если от решения купить поистине роскошную и статусную вещь вас отделяют только волнения относительно сложного ухода, отриньте их и смело отправляйтесь за покупкой.

При написании текста использовались материалы с сайта Manzarigold.ru.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту