Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:23

Симбиоз страсти и нежности от Marc Jacobs

Просмотров: 603

Marc Jacobs - прославленный американский бренд, в 2004 году порадовал своих многочисленных почитателей, выпустив новый аромат с таинственным названием - Blush, в переводе "румянец". По утверждению самого великого дизайнера, парфюмерия слагается из множества компонентов, в которых даже неискушенный человек может различить, как различные запахи, так и эмоции, а подчас даже звуки и краски. Необычайная композиция Blush, с первых нот покоряет и завораживает, звуча, как дивное райское пение. Искусно приправленный пьянящим сандалом, бархатистостью кашемирового дерева и розовым мускусом аромат звучит как румянец, который способен стать завершающим штрихом безупречного образа. Конечно, этот парфюм уже достаточно давно не относится к новинкам, но однажды опробовав на себе Marc Jacobs Blush, вы никогда не сможете его забыть. А это является свидетельством того, что данное парфюмерное произведение дизайнера вошло в классику "золотой" парфюмерии. Да и вообще, кто знает, может, пройдет всего несколько лет и о Blush заговорят все, как о легендарном эксклюзивном аромате.

 

Симбиоз страсти и нежности от Marc Jacobs

 

Духи Марк Якобс Блаш - это уникальный симбиоз страсти и нежности, который способен превратить каждую женщину в неотразимую, чувственную и трепетную соблазнительницу. Он может придать уверенности, подарить чувство легкости и утонченности. Blush - это не просто аромат, а глянец и даже изысканность. В нем каждая будет блистательной и попросту неотразимой. Этот удивительный парфюм станет последним штрихом в образе очаровательной элегантной соблазнительницы, прекрасно осознающей свое превосходство.

 

Симбиоз страсти и нежности от Marc Jacobs



В полной гармонии с парфюмом Blush разработан и его не менее экстравагантный флакон, оформленный в розовом, слегка пепельном тоне. На первый взгляд, совершенно обычный пузырек, созданный в форме параллелепипеда, поражает безукоризненностью своих непревзойденных форм. Особый шарм и шик флакончику придают его закругленные грани. Нижняя часть параллелепипеда несколько больше, нежели его высота. Благодаря этому флакончик кажется еще более экстравагантным что, в свою очередь, делает его попросту неотразимым. Особо экстравагантно, нежно и необычно смотрится крышечка флакона, выполненная в форме удлиненного цилиндра. Она как нельзя лучше оттеняет флакончик духов, а благодаря изысканному серебряному цвету, делает его еще более нарядным и стильным. Дополняет общую концепцию парфюма его стильная, чрезвычайно лаконичная упаковка - простая белая коробочка, тоже окантованная серебром, которая выглядит невероятно утонченно и очень стильно.
 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту