Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
03:58

Скажи «Нет!» своим морщинкам

Просмотров: 1306

ботоксПочему некоторые женщины и в  50 выглядят так, что на них молодые парни оглядываются, а другие и в 25 не пользуются популярностью у противоположного пола? Можно долго рассуждать о «внутренней красоте», сиянии глаз и обаянии, которое либо есть, либо его нет. Но косметологи знают истинную причину такой ситуации: чем моложе и привлекательнее выглядит девушка, тем более она симпатична окружающим людям. А если у молодой женщины уже появились морщины и пролегли глубокие складки на коже, то сложно воспринимать ее как красавицу. Чтобы избавить молодую кожу от подобных проблем косметологи рекомендуют инъекции ботокса.

Зачем делают инъекции ботокса?

Откуда появляются морщины в молодости? Ведь кожа еще упруга и подтянута, она должна мгновенно разглаживаться… Так и есть, но напряжение мышц вызывает постоянную деформацию кожи, настолько сильную, что даже во сне кожа не в состоянии полностью вернуться в норму. Ботокс помогает расслабить мышцы и избавиться от мимических морщин. Препараты ботулотоксина останавливают нервные импульсы, идущие к мышцам, то есть, инъекции ботокса прерывает команду, которая заставляет мышцы сокращаться. Если мышцы находятся в покое, то и кожа остается гладкой, а, значит, морщины не образуются. Инъекции Ботокса действуют около полугода: в течение шести месяцев кожа находится в расслабленном и разглаженном состоянии, после чего привычка хмуриться иногда исчезает насовсем. 

 

Хочется разгладить морщины, но наслышаны о страшных историях, как Ботокс превращает лицо в неподвижную маску? Не стоит волноваться: в хорошем салоне красоты такого не случится. Специалист точно знает, в какие зоны и на какую глубину сделать укол, чтобы убрать морщины, но сохранить живую мимику. Безусловно, если обработать Ботоксом лоб, то при всем желании не удастся его сморщить. Но на мимику это никак не влияет. Обратите внимание на телеведущих: движения бровей и «хмурение» лба у них сведены к нулю, и, тем не менее, никто не скажет, что они черствы и неэмоциональны. Отучиться хмуриться усилием воли очень сложно – ведь это непроизвольная мимическая реакция, а инъекции Ботокса – надежный способ разгладить лоб или уголки глаз.

 

В определенном смысле Ботокс служит и профилактикой морщин: сделав в молодом возрасте несколько инъекций, можно надолго отвыкнуть морщить лоб и переносицу, что в дальнейшем станет защитой от появления новых мимических морщин. Ботокс – современный, эффективный и безопасный способ выглядеть и чувствовать себя молодо и привлекательно!

 

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту