Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
17:22

Скраб для лица из черники и меда

Просмотров: 1438
Почему именно такой рецепт скраба? Потому что черника насыщена витамином С и антиоксидантами, способными творить с кожей лица чудеса. Мед же является отличным (главное – натуральным) противовоспалительным, антисептическим средством, которое, подобно чернике, делает чудеса со всякого рода пятнами, фурункулами и угрями. И кроме этого, в сахарном скрабе из меда мелкие частички пудры послужат отличным отшелушивающим средством, удаляющим омертвелые клетки кожи и грязь.


скраба для лица


Ингредиенты:


- две столовые ложки меда;

- треть стакана свежей черники;

- чайная ложка сахарной пудры;

- 0,5 ч.л. маття – зеленого порошкового чая (не обязательно).


Приготовление скраба для лица


Вымойте ягоды, раздавите вилкой. Смешайте мед, чернику, зеленый чай и сахарную пудру. Мешайте хорошенько. Нанесите на кожу смесь обильным слоем, включая кожу декольте и шеи. Минут на пятнадцать оставьте. Смойте теплой водой, делая массажные круговые движения по коже.

Примечание: Готовый скраб используйте лишь в день приготовления.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика