Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

1
20:16

Составляем модный образ с мюлями

Просмотров: 1335

Мюли бывают разные, но их объединяют два общих признака – отсутствие задника и каблук. Некоторые виды такой обуви могут быть с открытым носком, некоторые – с закрытым. Носок может быть острым, закругленным или квадратным. Каблук может быть низким или высоким. Допускается иногда и отсутствие каблука. В общем, вариантов множество. Это мы выяснили. Но вот с чем носить такую обувь? И почему она так популярна?  

мюли 
Miu Miu


Чем хороши мюли?

Многие женщины останавливают свой выбор именно на такой обуви. Почему? Во-первых, она довольно удобна, по крайней мере, в сравнении с некоторыми другими моделями. Такие туфельки легко снять – при потребности их можно просто снять, без расстегивания, расшнурования и т.д. В общем, руки при этом не понадобятся. Кроме того, так как они разнообразны, то выбрать подходящую модель, которая подойдет к стильному образу, для модницы не составит труда.

Ну и, конечно, такая обувь хорошо сочетается с большим количеством разнообразных вещей: от джинсов и шорт до мини-юбок и вечерних платьев.  С этого места поподробнее…


Как и с чем носить мюли?

Деловым леди подойдет обувь на шпильке или небольшом тонком каблучке, с острым носиком и сдержанного дизайна, неяркого цвета, лучше - нейтрального. На каждый день стоит выбрать модель на низком каблучке (или без него). Лето – самое время носить яркую или светлую обувь, с открытым носком. Для тех, кому по душе стиль панк или еще какой-либо экстравагантный стиль одежды, подойдут туфли без задника на грубой подошве, с толстым каблуком. Ну а для вечеринки лучшая обувь – с богатым декором и на шпильке.  

Не бойтесь экспериментировать – надевайте мюли с брюками, юбками, джинсами, платьями. Хорошо они будут смотреться с пышными юбками короткой, длинной или средней длины. А вот брюки к ним лучше подбирать укороченные.   

Учтите, что обувь с закрытым носком не лучшим образом подходит для жарких дней, поэтому летом стоит отдать предпочтение моделям с открытым носком. Ну и, конечно, не рекомендуется носить летнюю обувь с колготками.

Итак, а теперь поговорим о модных образах с мюлями.

С платьем или юбкой они будут смотреться отлично. К примеру, вы можете надеть обувь на шпильке, юбку средней длины А-силуэта и короткий простенький топ из легкой и тонкой ткани. Если на улице прохладно, поверх топа можно надеть укороченную курточку из кожи. Обувь в таком ансамбле можно подобрать либо в тон одному из надетых на вас предметов гардероба, либо пусть она будет контрастной по цвету. Если же вы составляете подобный ансамбль с короткой юбочкой, выбирайте мюли не на шпильке, а на более удобном, коротком и толстом каблучке.

мюли 
Nina Ricci

Отлично будет смотреться такая обувь с платьем-кафтаном или платьем-туникой. Подобрав обувь с острым носком, вы создадите образ в восточном стиле. Платье-кафтан и обувь на низком каблучке – отличный вариант для полных женщин. Туфельки на каблучке или танкетке делают ножки более стройными визуально. И помните, что чем каблук короче, тем более повседневной кажется обувь.    

мюли 
Kenzo

Хорошим выбором станут и укороченные брючки или джинсики. С чем носить мюли лучше всего, так это с такими брючками. Они не слишком сильно открывают ножки, но и демонстрируют обувь во всей красе. Ансамбль, составленный таким образом, будет являть собой правильное соотношение комфорта и стиля. Кстати, вы можете выбрать обувь для него не только на каблучке, но и модели на платформе.

мюли 
Donna Karan

С каждодневной одеждой лучше будет сочетаться либо обувь на плоской подошве, либо на невысоком каблучке. Она удобная и стильная. А если вдруг вас ждет какой-то праздник, или же нужно отравиться на свидание, то и для таких случаев она подойдет. Просто постарайтесь выбрать не слишком простую модель. К примеру, из кожи рептилий или украшенную стразами.

мюли 
Proenza Schouler

В качестве каждодневной одежды с мюлями отлично будут сочетаться не только джинсы или летние брючки, но и кожаные юбки, бриджи, легкие платья, шорты, комбинезоны.   

В деловом образе также можно использовать эту обувь. Например, надеть ее с платьем-футляром. Но, опять же, не стоит забывать, что с колготками ее не носят. И, естественно, такая обувь не подойдет к деловому брючному костюму.

мюли 
Jason Wu

Если вы решили надеть вечернее платье, подберите к нему туфельки на изящном, тонком каблучке. Они могут быть украшены стразиками, вышивкой и т.п.  

мюли 
Prada

Учтите, что обувь мюли – это такая обувь, которая привлекает внимание. Поэтому если вы наденете их даже с уже не раз использованной вами при составлении модных образов одеждой, ансамбль заиграет по-новому.     

 

 


Всего комментариев: 1
1  
Мюли? Что это за обувь? Неудобные ужасно. Даже если они модные, носить не стану.

Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту