Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
08:00

Советы по нанесению теней

Просмотров: 2964

Очень красивый макияж получается, если использовать не один, а сразу три оттенка теней на разных участках века.




Вот здесь вам и пригодятся своеобразные курсы визажистов - видео уроки макияжа. К примеру, основной оттенок наносится на верхнюю часть века, а для складки и верхнего века можно использовать больше серо-коричневого цвета. На внешний уголок века нанесите тени сливового оттенка.


Итак, начните с базового цвета – нежно-розового. Этот светлый оттенок будет как бы мягко сиять на коже. Это очень красиво. Что вам нужно сделать, так это начать наносить тени от века и до бровной кости, заполнив ими весь этот промежуток. Такой цвет, как этот, может быть основным моментом. Вам нужно знать, как правильно краситься, чтобы умело растушевать этот цвет. Искусно нанесенные, тени этого цвета могут придать глазам мягкое сияние.


Следующий шаг – нанесение теней серо-коричневого оттенка. Нет необходимости использовать большое количество этих теней. Начните с века, от линии роста ресниц и наносите тени, двигаясь по направлению к складке века. Таким образом, у вас получится что-то вроде легкого «смоки-айз». Такой макияж отлично подойдет для дневного времени. Вы также смело можете применять его как вечерний, если собираетесь на ужин в ресторан или еще куда-нибудь. Чтобы добиться размытых границ между разными оттенками, вам нужно будет хорошо растушевать тени.


Третий цвет – очень красивый сливовый. Его следует наносить на внешний уголок глаза. Когда вы наносите сливовые тени, делайте движения кистью, как бы размазывая их по коже, а затем аккуратно растушуйте. Таким образом, вы добьетесь более мягкого взгляда. Но не наносите сливовый оттенок слишком высоко. Если вы слегка промокнете тени, цвет проступит еще больше.


Интенсивность цвета зависит от того, куда вы собираетесь отправиться с таким мейк-апом. Учтите, что сливовые тени очень хорошо подойдут к зеленым глазам.


Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика