Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:47

Современное очищение полости рта

Просмотров: 1351

Современное очищение полости рта О том, что зубы нужно чистить после принятия еды, люди знают давным-давно. Современная реклама, в свою очередь, для этих целей предлагает вниманию потребителя множество помощников, которые призваны сделать процесс ухода за ротовой полостью простым и эффективным. Взять, например, зубной налет – даже если по всем правилам пользоваться традиционной щеткой, она удалит максимум его треть, а остальные две трети благополучно осядут в межзубных промежутках и прочих труднодоступных местах, способствуя развитию кариеса и воспалительных процессов десен. Как быть? Лучше всего использовать современные специальные приспособления, устройства и аппараты, которые максимально бережно и эффективно решают поставленные перед ними задачи. Учтите, что воспалительные процессы в деснах и зубной камень могут появиться даже в очень раннем возрасте, поэтому за ротовой полостью следует ухаживать предельно тщательно.


Так, для качественной чистки зубов вам пригодится электрическая зубная щетка – в принципе, она идентична обычной, но работает от батареек либо от сети и имеет вращающуюся головку, которая заставит вас чистить каждый зуб со всех сторон не как попало (как обычно бывает в спешке с обычной щеткой), а с чувством, с толком, с расстановкой.


В решении проблем очистки труднодоступных мест ротовой полости и межзубных промежутков сегодня помогают и ирригаторы – гидромассажеры для очищения межзубных промежутков, складок между зубами и деснами и прочих труднодоступных мест. Опять же, обычная зубная щетка с такими проблемами справиться просто не в состоянии. Чистку зубов и ротового пространства называют ирригацией полости рта именно по названию этого прибора. В ходе ирригации ротовая полость омывается постоянной или прерывистой струей теплой воды, подаваемой из контейнера через наконечник под давлением 2-10 атмосфер. Как часто использовать ирригатор? Это нужно уточнять у своего стоматолога, поскольку кому-то для достижения требуемого эффекта нужно два раза в неделю, а кто-то использует прибор ежедневно. Он подходит для детей и взрослых, является предельно компактным.
Также для очистки труднодоступных мест в ротовой полости сегодня широко применяются ультразвуковые зубные щетки. Они деликатно и очень эффективно удаляют налет, подходят для чувствительных зубов, брекет-систем и протезов. Использовать прибор можно ежедневно.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика