Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
12:58

Список вредных для фигуры продуктов питания

Просмотров: 1598
Тем, кто решительно настроен похудеть навсегда, определенно следует знать, какие продукты употреблять противопоказано. Отказавшись от них, вы сможете намного быстрее похудеть. А главное – если вы не будете употреблять их в дальнейшем, то и не наберете так быстро вес обратно. Или же он вообще не вернется.


вредные продукты питания



Вредные продукты питания и напитки



Газировка

Откажитесь от обычной и даже диетической сладкой газировки. Почему? Простая арифметика: если бутылочку 0,5 л сладкой воды, которую вы выпиваете в день, заменить обычной водой, вы за год недоберете почти 18 кг! Поэтому в вашем рационе даже упоминаться не должны кола, пепси и т.п. «радости жизни». Вместо этого пейте больше простой воды, зеленый чай и, по возможности, соки без сахара.


Алкоголь

Откажитесь от алкоголя. Почему? Спиртное часто оказывается в списках вредных продуктов питания и напитков на первых местах из-за своего состава. В нем содержится огромнейшее количество концентрированного сахара. Сахар, в свою очередь, сделает все, чтобы вы быстренько набирали лишний вес.


Снэки

Вам десятой дорогой следует обходить прилавки супермаркетов со всякими рода снэками (перекусами) – это самые вредные продукты питания. Скажите нет картофельным чипсам, попкорну, печенью, конфетам, мороженому, пирожным и др., если вы хотите похудеть. Усилители вкуса и подобные добавки в этих продуктах делают так, что вы хотите еще чаще их есть, а компании, которые изготавливают подобные вредные для фигуры продукты, знают, что вы будете привязаны к их товарам (даже если вы заметите, что порядочно набрали в весе).


Соленое и сладкое

Вам следует обратить внимание на количество употребляемых вами соли и сахара. Их чрезмерное употребление провоцирует задержку водяной массы в организме, делая вас визуально полнее.


Полуфабрикаты

Если мы упомянули о всякого рода вредных закусках, нельзя не замолвить словечко о продуктах, прошедших технологическую обработку, – полуфабрикатах. Изо всех сил старайтесь избежать их употребления. Почему? Эти продукты после обработки уже не содержат ни одного ингредиента, который способствовал бы вашему похудению. Вместо полезных элементов, вы едите вредные сахар, кукурузный сироп и гидрогенизированное масло – все составные продуктов питания для отличного ожирения. Поэтому читайте состав на упаковке, и положите на место все продукты, содержащие сахар в качестве основного источника углеводов или кукурузный сироп и упомянутое гидрогенезированное масло.

Еще одно предупреждение: не верьте громким лозунгам, рекламирующим мультизлаковые продукты. Это всего лишь приятное словечко для технологически обработанных углеводов. Ищите вместо этого только слово «цельнозерновой».


25 самых вредных продуктов для вашей фигуры


1. Жаренная пища.
2. Фастфуд.
3. Рафинированный сахар.
4. Варенье.
5. Соленые или жареные орешки.
6. Шоколадная паста.
7. Леденцы.
8. Ирис.
9. Жвачка.
10. Ментоловые конфеты.
11. Пудинги.
12. Кукурузный сироп
13. Торты.
14. Кексы.
15. Макароны и хлебобулочные изделия и из муки высшего сорта.
16. Сладкая газировка.
17. Сдоба.
18. Консервированные фрукты с добавлением сахара.
19. Алкоголь – очень вредный продукт, так как замедляет обмен веществ вплоть до 73%.
20. Картофельные чипсы.
21. Попкорн в сахарной пудре.
22. Печенье.
23. Мороженое.
24. Сладкие пироги.
25. Разного рода десерты.

Примечание: Большинство напитков в бутылочках, называемые «зеленый чай», содержат ингредиенты, помогающие набрать вес. Этот вредный продукт ничего общего не имеет с зеленым чаем, который вы себе заварили дома, и который способствует похудению.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту