Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
06:23

Способы наращивания волос

Просмотров: 917

способы наращивания волосСуществует множество технологий наращивания волос. Но все они придерживаются одного принципа: отдельные пряди волос маленькими пучками прикрепляются на небольшом расстоянии от корня к вашим волосам. Можно выделить два основных типа наращивания волос – холодное и горячее. 

Горячее наращивание волос по итальянской и английской технологии


Горячее наращивание предусматривает прикрепление прядей при помощи разогретой смолы. Это английская технология горячего наращивания. Из специального пистолета выходит разогретая смола, она абсолютно безопасна, а сама процедура безболезненна. Со временем постепенно волосы могут вычесываться, поэтому необходимо проводить корректировку.

В Италии волосы наращиваются с помощью электрических щипцов, которые нагреваются до определенной температуры. Прядь волос прижимают к вашим волосам нагретыми щипцами. Далее формируется круглая или плоская капсула, в которой волосы держатся надежно и не вычесываются. Снять наращённые по итальянской технологии волосы достаточно сложно. Маски и кондиционеры для волос старайтесь наносить, не повреждая капсул. Они будут размягчаться, и волосы быстрее будут выпадать. Утюжком для волос также следует пользоваться аккуратно, не задевая капсул, а в солярий или сауну нужно одевать на голову косынку или шапочку.

Холодное наращивание волос по испанской технологии


Наращиваемые и собственные ваши волосы приклеивают друг к другу особым клеем. Образуется на месте их соединения маленькая капсула. В идеале холодное наращивание волос по испанской технологии подходит блондинкам, так как клей, высохнув, приобретает белесый оттенок. При клеевом холодном наращивании волосы не вычесываются, можно смело пользоваться кондиционерами и масками для волос, они не повредят клеевые капсулы.

Иные способы наращивания волос


Нередко волосы наращивают с помощью металлических бусинок. Они по размеру похожи на мелкий бисер. Прядь ваших волос и прядь наращиваемых волос специальным крючком продевают в отверстие бусинки, а затем сжимают щипчиками. На волосы не воздействуют высокой температурой и химическими веществами, но они со временем будут вычесываться.
Обычно наращенные волосы носят 2-5 месяцев. Ежедневно нужно аккуратно расчесывать волосы, чтобы они не спутывались, и тогда они будут радовать вас своим великолепием и красотой долгое время, отражая ваш стиль и подчеркивая непревзойденность и шарм.

 

 

 

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту