Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
14:53

Стиль женских брюк

Просмотров: 3127

Несмотря на то, что модные бутики и огромные торговые центры имеют широчайший ассортимент товара, проблема подбора женских брюк не исчезает. Наверное, это из-за высокой требовательности милых дам.


Если женщине нужно обновить гардероб, начиная от пальтои заканчивая нижним бельем, то это целый проект, а не быстрая пробежка по магазинам. Чтобы подобрать себе подходящую модель брюк, женщина, независимо от возраста, готова изучить товары всех бутиков окрестности, посетить множество интернет магазинов, «допросить» всех продавцов, которые терпеливо демонстрируют имеющиеся модели и надеются, что придирчивой клиентке наконец-то что-то подойдет.


Женщины, желая быть очаровательными, выбирают женские брюки разных фасонов: классические и зауженные, укороченные и декорированные, прямые и расклешенные и др. С течением времени мода меняется, одни модели сменяются другими, пополняются разными элементами. У них может быть по-разному выполнена талия, быть совершенно разной длина. Пользуются популярностью модели, трансформирующиеся в юбку, шорты.


Прямые женские брюки


прямые женские брюки


Женские брюки могут быть обычными прямыми. Они заметно стройнят фигуру, визуально удлиняя ноги. Такая модель подходит практически всем женщинам, поэтому имеется в каждом гардеробе. Классические брюки удобны и для ежедневного похода на работу, и для ужина в ресторане. Они должны быть у каждой леди, как и маленькое черное платье.


Капри и бриджи


капри и бриджи


Следующая модель брюк – это капри. По длине они доходят до середины голени. Этот вариант придумали на острове, отсюда и соответствующее название. Изначально капри шились для жаркой погоды, а сегодня их носят и дома, и на прогулку в любую погоду. Интересуют женщин и бриджи. Их история началась в Западной Европе в 17 в. Если раньше это был предмет военного гардероба, то сегодня, перенеся некоторые изменения, они с успехом используются женщинами.


Женские шорты


женские шорты


Полюбились дамам особые шорты, именуемые бермудами. Они давно использовались в Королевском флоте Британии в местах тропического климата. Бермуды отлично сочетаются с гольфами.


Выбирая брюки, женщина в первую очередь учитывает цель их использования, а также особенности своей фигуры. Если модель отлично «села», материал качественный и красивый, то женщина будет выглядеть великолепно. Это придаст ей уверенности в себе, поднимет настроение.


Сегодня много мест, где можно выбрать брюки. Это и рынки, и магазины, и торговые центры, и интернет магазины. Существует огромное количество фирм, которые занимаются пошивом всевозможных моделей. Конечно, трудно купить брюки онлайн, так как обязательно нужна примерка, зато можно пересмотреть массу фасонов, новинок, почитать о компании-производителе, материалах, рассмотреть декоративные элементы. Из Интернета многие женщины черпают идеи, если шьют брюки на заказ. Такой вариант помогает избежать проблем подгонки под фигуру и получается экономически выгоднее. Особенно удобно шить, а не покупать мастерицам, владеющим навыками кроя и шитья.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика