Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:48

Стильный образ с брюками галифе

Просмотров: 1256
Галифе в этом году появились во многих коллекциях. Причем, такие брючки могут быть, как плотными – для прохладной погоды, так и совсем тонкими – для лета. Модельеры предлагают носить галифе девушкам практически любой комплекции – они устранят недостатки в виде слишком узких бедер, а иногда могут и скрыть широкие.

брюки галифе

Blumarine



Чем так хороши брюки галифе?


Следует в первую очередь учесть то, что разные виды галифе могут отличаться. Например, одни расширяются в области бедер, а сужаются у лодыжек. А в других моделях сужение начинается еще у колен, оставляя широкой лишь область бедер.

В зависимости от качества материала и расцветки, а также самой модели, галифе подходят почти ко всем стилям одежды. К примеру, если верхняя их часть не слишком выдающаяся, а цвет темный, они отлично подойдут для офиса. Светлые брючки из тонких материалов можно надевать на променад летним вечером или на пляж, морскую прогулку на катере. Яркие, стильные варианты прекрасны для вечеринок и праздников. Конечно же, для любительниц стиля кэжуал они также подходят. А еще, некоторые модели неплохо будут сочетаться со спортивной одеждой.

Женские брюки галифе подойдут обладательницам фигуры «перевернутый треугольник», так как зрительно смогут уравновесить пропорции. По той же причине они будут отлично смотреться на девушках с фигурой «прямоугольник». Если же у вас широкие бедра, такие брючки нужно подбирать с осторожностью. Но это не означает, что они вам не подойдут. Просто следует подобрать модель из тонкой ткани, темного цвета, и правильно ее сочетать с другими предметами гардероба, а верх пусть будет такой, какой идеально подчеркнет талию и грудь.


Как и с чем носить галифе?


Самое главное правило – нет объемному верху! Хотя здесь также бывают исключения. Например, блуза может быть довольно широкой или со складками на груди, но обязательно приталенной. Также не стоит носить с подобными брючками длинные блузы или топы. Иначе складки добавят объема бедрам, и фигура станет несуразной.

Идеальный вариант для сочетания с галифе – обтягивающие блузочки, топы, майки и водолазки. Лучше, если они будут короткими. А иногда и очень короткими.



брюки галифе
Balenciaga


Если же верх довольно длинный, но его можно заправить, сделайте это.


брюки галифе
Nina Ricci



Вы не хотите, чтобы выступающая часть брючек слишком выделялась? Тогда уравновесьте силуэт, надев верх с объемным воротником или плечиками. Объем в верхней части ансамбля отвлечет немного внимания от бедер. Такой прием, особенно, если объем будет в области груди, зрительно увеличит небольшую грудь.

брюки галифе
Vivienne Westwood


Учтите, что бриджи галифе или просто укороченные модели таких брюк не особо хорошо подойдут женщинам низкого роста – они зрительно укорачивают ножки (по этой же причине лучше отказаться от моделей со слишком низкой посадкой). В крайнем случае, если надеть их все же хочется, обязательно добавьте к ним обувь на каблуке. Колготки нужно подобрать в тон брючкам и обуви. Высокие стройные женщины могут себе позволить носить бриджи галифе с обувью на плоской подошве.


брюки галифе
Stella McCartney


Полным женщинам рекомендуется выбирать галифе темных оттенков. В них ножки и бедра будут казаться уже. Если ваша фигура объемная в области бедер, а таз не очень широкий, то галифе прекрасно вам подойдут. А вот если именно таз у вас объемный, тогда от таких брюк, возможно, придется отказаться. Хотя все индивидуально – необходимо обязательно примерить брючки.

Для создания офисного look’а выбирайте черные или темно-синие галифе – с чем их стоит носить, так это с белой блузой или рубашкой. Для каждодневного образа сочетайте джинсовые брючки с футболками, простенькими топами и укороченными жакетами или клетчатыми рубашками. Спортивный образ можно создать, дополнив галифе из мягкого, плотного материала майкой или худи.

брюки галифе
Moncler Gamme Rouge

Для вечера подойдут модели из шелка или атласа. С ними хорошо будут сочетаться нарядные топы, кружевные боди, блузы с рюшами и т.п.


Если говорить об обуви, то лучший друг галифе – туфельки, ботильоны, босоножки и сапожки на высоком каблучке, хотя обувь на плоской подошве также подойдет к таким брюкам. Отлично будет смотреться и обувь на платформе, да и вообще любая «тяжелая» обувка, которая будет притягивать взгляд к нижней части ног, не заостряя так сильно внимание на расширении брючек вверху.


брюки галифе
Rag & Bone


Спортивная обувь будет хорошо сочетаться с трикотажными брючками.

Что касается аксессуаров, прекрасным партнером галифе можно считать узкий ремешок. Но если хочется акцентировать внимание именно на бедрах, чтобы сделать их визуально шире, вы можете использовать, к примеру, яркий платок вместо пояса. Ну и, конечно, стоит поэкспериментировать с женскими украшениями: крупные браслеты, ожерелья, серьги – все подойдет к брюкам галифе.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту