Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
05:41

Стоимость перманентного макияжа и татуажа бывает разной

Просмотров: 933

Необходимость каждое утро тратить большую часть времени на нанесение декоративной косметики приводит к мысли, что неплохо было бы найти способ избежать этой традиции. И средства есть – перманентный макияж или татуаж.

Макияж и татуаж: особенности и различия

Оба понятия на слуху и употребляются как синонимы, но есть принципиальное различие: татуаж наносится на всю жизнь стойкими красителями, может подвергаться коррекции разово. Перманентный макияж сохраняет первоначальную яркость красок от 2 до 5 лет. Факторов устойчивости несколько:

  • особенности обмена веществ, скорость, с которой он протекает в организме. В области губ и век сосредоточено множество кровеносных сосудов, капилляров, поэтому все процессы происходят быстрее, чем на других участках кожи;
  • ультрафиолетовые лучи. При частом и продолжительном нахождении под солнцем пигменты макияжа выгорают, теряют интенсивность окраски. Особенно этому подвержены брови, как наиболее выступающие.

Нанесение перманентного макияжа относится к технически сложным процедурам. Доверять свое лицо стоит только высококвалифицированным специалистам.

Перманентный макияж: красота надолго

Наиболее популярные виды перманентного макияжа, которые выполняются в косметологических салонах, призваны подчеркивать самые выразительные части лица. Стоимость процедуры для каждой части (брови и глаза считаются парами) находится в одном ценовом промежутке и зависит от выполняющего его специалиста, сложности применяемой техники.

Губы

С помощью иглы в верхний слой кожи вводятся пигменты по контуру, чтобы подчеркнуть форму и слегка ее подкорректировать. Благодаря многочисленным техникам нанесения перманента можно получить разный эффект: сделать губы визуально более пухлыми, яркими, с очерченным контуром. Пигмент для наполнения цветом наносится путем растушевывания.

Брови

Бывает двух видов: перманентный макияж и шотирование. Макияж корректирует форму бровей, ширину и наполняет цветом. Шотирование – более сложная техника, которая предполагает смешение нескольких оттенков и рекомендуется женщинам с тонкими, почти отсутствующими бровями. Создает эффект натуральных бровей. Такая техника требует определенных художественных и технических навыков.

Глаза

Избавляет от необходимости ежедневно подводить глаза, после процедуры они становятся выразительнее и ярче.

Коррекция и рефреш

Процедуры, проводимые специалистами, выполняются в стерильных условиях с соблюдением санитарно-гигиенических норм. Цена доступна и адекватна, соответствует высокому уровню профессионализма специалистов-визажистов. Более полную информацию по этому вопросу можно получить на сайте.

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту