Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
11:37

Стрельба глазами

Просмотров: 810

Стрельба глазамиДлинные густые ресницы – мечта каждой женщины, но если раньше для многих представительниц прекрасного пола она была неосуществима, то сегодня современные технологии помогают всем дамам сделать взгляд выразительным и соблазнительным.
Достигнуть такого эффекта можно, используя искусственные аналоги, либо применяя для этого накладные ресницы, либо прибегнув к такой процедуре, как наращивание ресниц.



Накладные ресницы представляют собой ряд волосков, прикрепленных к ленте. Приклеить их к своему веку можно самостоятельно в домашних условиях, предварительно купив набор, включающий как сами искусственные ресницы, так и клей для них. Полученный результат продержится максимум 2 дня.



Процедуру по наращиванию ресниц проходят, как правило, в салонах. Существуют два способа увеличения ресниц таким методом: пучками и пореснично. Первый вариант заключается в приклеивании к собственным ресницам пучков – по 5-6 штук – искусственных ресниц. Поресничное наращивание подразумевает прикрепление с помощью специального клея к каждой живой реснице одной искусственной. На сегодняшний день такой способ получил наибольшее распространение. Сама процедура занимает около 2 часов, результат будет радовать вас в среднем 3-4 недели.



В качестве материала, используемого для изготовления ресниц для наращивания, сегодня применяются как натуральные – норка или шелк, так и синтетические волокна.



Длина искусственных ресниц варьируется от 6 от 15 мм.



По ширине они подразделяются на: приближенные к натуральным, «накрашенные» и толстые ресницы.



По цвету наращиваемый материал может быть черным, фиолетовым, синим.



Существуют также различные варианты наращивания. Например, «лисий глаз» - методика, в соответствии с которой ресницы приклеиваются только на внешний уголок глаза. «Эффект норки» подразумевает использование коротких волосков, но прикрепленных более густо. Кроме того, искусственные ресницы могут быть декорированы стразами, блестками, иметь мерцающий эффект.



Увеличив свои ресницы с помощью наращивания, нужно обращаться с ними бережно, чтобы продлить достигнутый эффект. Удалять макияж следует аккуратно, без сильного нажима и растягивания кожи, лучше использовать качественную жидкость для удаления косметики. Дамы, которые носят очки, должны тщательно продумать длину искусственных ресниц, чтобы те продержались дольше. Пользование контактных линз сокращает срок службы наращенных ресниц, кроме того, его существенно уменьшает выделяемый кожей жир, так как он растворяет нанесенный на ресницы клей.



Наращивание ресниц – оригинальный способ изменения своей внешности, но если все-таки вы остались недовольны полученным результатом, искусственные ресницы легко можно удалить в салоне или дома с помощью ватного компресса, пропитанного растительным маслом.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту