Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
15:55

Стрижка каскад на длинные волосы 2017

Просмотров: 8795

Прическа каскад - универсальная. Подойдет она и дамам с густыми волосами, и представительницам прекрасной половины, у которых прядки тонкие. Стрижка шикарно смотрится на волосах любой длины.  Благодаря своей универсальности, все больше женщин решив изменить свой имидж, выбирают именно ее. Сама по себе стрижка каскад на длинные волосы, фото 2017, вид спереди и сзади вы увидите сегодня на нашем сайте, выполняется не сложно.

Каскад – это постепенный, нерезкий переход от макушки к концам, который выполнен лесенкой. В области макушки прядки имеют более пышный объем, они короткие. А вот к концам пряди становятся длиннее и уже менее объемные.

Стрижка каскад – варианты

Прическа может выполняться в нескольких вариантах:

Классика. Этот вариант каскадной стрижки отличается нерезкими переходами и смотрится такая прическа легко, нежно, она подойдет каждой женщине.

Градуированный вариант. Отличается от классики минимально. Концы волос расположены рядками – один над другим. Градуированный вариант имеет свои плюсы. Одно из достоинств - возможность создания дополнительного объема. Этот тип стрижки делает прядки живее. Нередко женщины с длинными волосами не успевают делать укладку. Но, градуированная стрижка справляется с этой задачей, волосы послушные, укладка не требуется, прическа всегда выглядит великолепно.

Рваный каскад придется по душе смелым женщинам. Прядки в данном случае будут резко отличаться своей длинной, а вот интенсивность стрижки женщина выбирает самостоятельно, обсудив этот вопрос с парикмахером.

С челкой и без челки. Женщинам с идеальными линиями лица, можно челку не делать. Все зависит от вкусовых предпочтений, особенностей внешности и от того насколько рваной будет стрижка.

Опытный мастер всегда даст совет и подберет идеальный вариант, будь то каскад на короткие волосы, или на средние или длинные пряди.

Стрижка каскад на средние волосы

Стрижка каскад на средние волосы, фото 2017, вид спереди и сзади показывает, как разнообразие способов стрижки и укладки отражается на образе в целом. Тут и мальчишеский задор, и женственная мягкость. С помощью лесенки можно подкорректировать форму лица.

Совет! Если есть желание изменить образ, всегда надо обращаться к опытному профессионалу, который даст рекомендации и выполнит работу мастерски.

Кому подходит каскад

Стрижка каскад на средние волосы или на длинные локоны хороша для любого типа лица. В особенности шикарно она смотрится на женщинах, волосы которых прямые и тонкие.

Обладательницам густых и кудрявых волос, женщинам которые любят укладываться лучше предпочесть что-то другое. Также эта стрижка подходит тем женщинам, которые желают скорректировать форму лица. К примеру, когда лицо овальное или круглое, то каскад скорректирует форму.

Варианты укладки каскада

Стрижка каскад (лесенка) на длинные волосы универсальная и укладывать ее можно самыми разными способами. 

Наиболее популярны среди современных женщин, следующие виды укладки:

Отличная идея не притрагиваться к локонам, пусть они останутся ровными. А вот с концами можно "поиграть", красиво смотрятся кончики завитые наружу или внутрь.

Завивка может выполняться при помощи бигуди или горячих щипцов. Можно завить все волосы - это очень красиво и стильно.

Если женщина укладывается перед работой, то лучше предпочесть завивку - еле заметные волны, это выглядит естественно.

Интересно на длинном каскаде смотрится гофре. При помощи специальных щипцов и насадки гофре можно создать частые, легкие волны, которые придадут прическе объем.

Волосы можно не только завивать. Если женщина умеет заплетаться, то она может направить свои умения в правильное русло. К примеру, грациозно и женственно будет смотреться объемный колосок. Этот же вариант прекрасно подойдет для вечеринок. 

Для того чтобы придать прическе объем, сушку феном надо проводить на наклоненной вниз голове. 

Сушить следует от корней. Когда волосы высохнут, можно нанести небольшое количество геля или воска, благодаря этому выделятся отдельные прядки. 

Стрижка каскад на короткие волосы

Стрижка каскад на короткие волосы, фото 2017: вид спереди и сзади демонстрирует нетривиальную укладку, с помощью которой можно подчеркнуть достоинства и скрыть недостатки. Она подходит как молодым девушкам, так и женщинам постарше. 

Окрашивание волос, которое выгодно подчеркнет каскад

Мелировка на стрижку каскад шикарно преображает волосы и создаст иллюзию нежных переливов. В 2017 году стандартное однотонное мелирование сменили красивые и эффектные оттенки, которые придают образу женщины шика и шарма. 

Омбре на стрижку каскад, возможно, сделать, применив 2-3 цвета.

Тогда корни будут иметь натуральный оттенок, который сменяется более светлым тоном, а кончики будут яркими. Креативный подход в окрашивании делает прическу интереснее и индивидуальнее. 

Невероятно модно смотрится новинка сезона «Соль и перец».

Суть этого способа мелировки в том, что некоторые прядки остаются светлыми, а некоторым придается пепельный оттенок. 

Контраст создается за счет окрашивания в яркие цвета:

  1. Синий.
  2. Жёлтый.
  3. Розовый.
  4. Красный.
  5. Фиолетовый.

Такое окрашивание шикарно смотрится на рваных прядках. 

Внимание! Широкие пряди сегодня не в тренде. Отличная идея для каскада на длинные волосы - это 3D окрашивание.

Хотя красавиц с таким видом тонировки уже можно увидеть на городских улицах, технология окрашивания очень сложная и не каждый мастер сможет ее выполнить. Для 3D-окрашивания необходимо взять 3-4 близких тона и провести окрашивание прядей в хаотичном порядке. Важно, чтобы стрижка с окрашиванием смотрелась дорого, изысканно и по максимуму натурально.

Многие женщины хотят изменить образ, и лучшее решение - стрижка каскад на длинные волосы (фото 2017 года), вид которой спереди и сзади или с любой другой стороны действительно великолепен.

Стрижка сохраняет естественность женщины и делает ее ухоженной, привлекательной, нежной. Каскад - тренд сезона, а благодаря своей универсальности выбрать эту стрижку может практически любая женщина.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту