Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
10:56

Стрижка волос горячими ножницами

Просмотров: 1738

стрижка горячими ножницами В последнее время очень популярной стала стрижка горячими ножницами.

Чем она лучше обычной стрижки волос?

Многие женщины полагают, что горячие ножницы представляют собой настоящие нагретые на огне обычные ножницы для волос. Некоторые даже пытаются повторить такую процедуру в домашних условиях. Но этого делать нельзя.


Как происходит стрижка горячими ножницами?

В салоне используются специальные ножницы, которые мастер, чтобы нагреть подключает к сети. Они нагреваются до заданной температуры, которая зависит от типа волос. Для тонких волос ножи лезвий разогреваются до 100-130 градусов. А для нормального типа женских волос нужно разогреть ножницы до 130-150 градусов. Толстые и густые волосы обрезают при температуре 150 градусов. Также учитывается, были ли волосы ранее окрашены, ведь от этого фактора зависит, как активно будут расти волосы после процедуры горячих ножниц


Если вас интересует как быстро отрастить волосы, то горячие ножницы – процедура именно для вас. Она влияет на структуру и скорость роста волос. На кончике каждый волос имеет своеобразную крохотную капсулу, препятствующую проникновению в волос вредных веществ и не дающую вымываться витаминам, минералам и белкам. Капсула защищает волос, но она очень хрупкая и после окраски, горячей укладки, химической завивки, неаккуратного расчесывания, холодной или жаркой погоды может разрушаться. Из волос начинает утекать влага, вымываются полезные вещества. Именно кончики волос, так как ближе расположены к краю, подвержены сухости и повреждениям. Они нередко становятся сухими, тусклыми, ломкими, лишенными блеска. 

Многие женщины решают просто обстричь секущиеся и поврежденные концы, не видя преимуществ и целесообразности в стрижке горячими ножницами. Но волосы после стрижки становятся уязвимее. Горячие ножницы «запечатывают» структуру волосы. Под воздействием тепла кончик волоса оплавляется, образуется прочная капсула, защищающая от вредных воздействий. Микроэлементы и витамины не вымываются, сохраняется влага, а волосы становятся блестящими, сильными и начинают быстрее расти. После стрижки обычными ножницами сечение волос возобновляется уже через 1,5 мес., а стрижка локонов горячими ножницами продлевает такой срок до 4-5 месяцев. Форма новой прически будет сохраняться дольше, увеличивается объем волос в несколько раз, волосы становятся толще, сильнее и перестают выпадать. Поэтому не сомневайтесь и записывайтесь в салон на чудодейственную процедуру стрижки.

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту

Яндекс.Метрика