Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

1
22:02

Сумки зима 2010 – 2011

Просмотров: 1704
Пожалуй, сумка, это самый полезный аксессуар женского гардероба. Она не просто дополняет офисный и вечерний наряд, но и честно служит для хранения всяческих мелочей. Где бы мы хранили губную помаду, визитки и мобильник, если б у нас не было этих незаменимых сумок? Вот поэтому к их выбору следует подойти с полной ответственностью. Благо, в этом сезоне дизайнеры представили нам модные сумки зима 2010-2011 всевозможных форм, цветов и размеров, среди которых можно найти много интересного.

Сумки из меха


  модные сумки  


Писк моды – самые разнообразные модели меховых сумок, которые представлены в коллекциях Chanel, Prada, Dior, Marc Jacobs и многих других. Дизайнерам понравился новый материал. Пушистый мех черно-бурой лисы, белоснежного песца и блестящей норки используют и для объемных сумок, и для жестких портфелей, и даже для маленьких клатчей. Кроме того, дизайнеры охотно играют с мехом, совмещая его с кожей и тканью.


модные сумки  модные сумки


Сумки из рептилий


  модные сумки


Видимо, в этом сезоне «зеленые» отдыхают – в моду вошли сумки не только из меха, но и из кожи разных рептилий – аллигаторов, ящериц, питонов. Саквояжи, портфели и ридикюли из таких материалов представлены в коллекции Bottega Veneta, Salvatore Ferragamo, Louis Vuitton. В коллекции последнего можно увидеть уникальные модные сумки зима 2010-2011, выполненные в комбинированной технике – кожа крокодила в сочетании с другими видами кожи, кружевом, пайетками и макраме. Богатая структура этих материалов сочетается с лаконичной формой, и модель получается по-настоящему роскошной.

Объемные сумки


модные коллекции  модные коллекции  


По-прежнему модны большие аксессуары. Свободные кожаные сумки-мешки представлены в коллекциях Chrisrian Dior, Chloè, Bottega Veneta. Hermes, Dolce&Gabbana, Louis Vuitton сделали ставку на сумки-саквояжи. Многие дизайнеры вспомнили о вестернах и даже о хиппи – и в коллекциях появились сумки с бахромой, напоминающие о Диком Западе (Anna Sui, Salvatore Ferragamo), и матерчатые торбы через плечо, воскрешающие в памяти Детей Цветов (Chanel, Roberto Cavalli, Marc Jacobs).


модные сумки  модные сумки  


Клатчи и ридикюли


модные сумки  


Вот уже который год клатчи не выходят из моды. В этом году они представляют из себя нечто особенное. Их расшивают всевозможными бусинами, блестками и пайетками, украшают металлическими заклепками, превращая их в настоящее произведение искусства. Такие модели мы видим в коллекциях Alexandre McQueen, Oscar de la Renta и др.

Впрочем, все чаще и чаще дизайнеры предлагают и крохотные сумочки-ридикюли разной формы. Их делают как из кожи, так и из ткани – расшитого бархата или парчи (Dolche&Gabbana, Prada). Такие сумки носят на цепочках через плечо, либо прикрепляют к поясу платья и даже к браслету. На последнем показе Chanel фурор произвела прозрачная сумочка из плексигласа с неизменным логотипом прославленной парижской фирмы.


  модные сумки  


По-видимому, дизайнерам хорошо известно о женской любви к сумкам, и они готовы нас баловать все новыми и новыми моделями.

Автор: Людмила Гольдина
Фото: stуlе.соm


Всего комментариев: 1
1  
ПРЕЛЕСТНО!!!ГДЕ ПРИОБРЕСТИ ЭТУ ПРЕЛЕСТЬ????

Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту