Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
18:27

Свадебные платья 2016: фото новинки

Просмотров: 1793

Свадебные платья 2016, фото новинок которых представлены в этой статье, гармонично сочетают в себе традиционные женственные и современные мотивы. Впрочем, классические «платья принцессы», столь любимые многими девушками, многие дизайнеры заменили в своих коллекциях на более современные модели с пышными многослойными юбками необычных форм, а также модели, выполненные из шикарных струящихся тканей и дополненные различным эффектным декором. 

Итак, давайте подробнее рассмотрим варианты модных свадебных платьев 2016 года и аксессуаров к ним 

http://svadbagarderob.ru/category/aksessuary/, которые, наверняка, порадуют многих невест, только планирующих свадьбу. 

Платья с рукавами

В последнее время дизайнеры не уделяли должного внимания свадебным платьям с рукавами, поскольку такой фасон считался немного устаревшим и неоригинальным. Однако в 2016 году именно всевозможные платья с рукавами стали одним из самых актуальных трендов в мире свадебной моды. Однако в длине рукавов и используемом материале мнения модельеров разошлись, в результате чего на подиумах можно было наблюдать многообразие вариантов оформления верха платьев. 

Пожалуй, свадебное платье 2016 года, фото которого можно найти в обзорах коллекции Monique Lhuillier, является самым консервативным, но, при этом, невероятно стильным. Это платье с пышной юбкой-колоколом и очень красивым верхом с длинными рукавами и простым круглым вырезом, выполненное из полупрозрачного шифона в сочетании с сетчатой тканью. Все это великолепие дополнено красивыми атласными нашивками в виде изогнутых полосок и декорировано камнями, плавно спускающимися на подол юбки. В коллекции также можно встретить похожее платье с кружевным верхом, V-образным вырезом и рукавом длиной 3/4, украшенное вышивкой крупным серебристым бисером.

 

модные свадебные платья 2016 фото новинки

 

Платья, соответствующие одному из самых актуальных трендов лета 2016 года – длинным рукавам в тандеме с открытыми плечами – представлены в коллекции Marchesa. Это красивое платье лаконичного силуэта с изысканным верхним слоем из кружева, на котором вышиты розы, а также пышное платье со сверкающим кружевом, декорированное бисерной вышивкой и мелкими объемными аппликациями в виде различных цветов. Укороченный рукав с изящно обработанным фигурным кружевным краем придает этим платьям особую изюминку.

 

 

Большинство же других свадебных платьев 2016, фото новинки которых украшают модные глянцевые журналы, представлены моделями с короткими рукавами, выполненными из шифона, декорированного бисером, стеклярусом и цветочными аппликациями, или ажурного кружева с фактурными элементами. Подобные платья различных силуэтов из коллекций Carolina Herrera, Oscar de la Renta и Pronovias станут отличным выбором для девушки, которая следует модным тенденциям, но не любит длинные рукава.

 

 

 

Платья с акцентом на спине

Очень стильным направлением в этом году стали свадебные платья с акцентом на спине, призванные подчеркнуть осанку, линию плеч и красивый изгиб спины на талии. Такие платья, как правило, отличаются достаточно сдержанным оформлением лифа и подола, что позволяет еще больше выделить красивое оформление спинки. 

Невестам, которые предпочитают нежный женственный стиль, идеально подойдут струящиеся платья с ажурной кружевной спинкой, плавно переходящей в коротенькие рукава и изящный лиф. Подобными платьями порадовали своих поклонниц Marchesa и Oscar de la Renta.

 

 

 

А вот знаменитый бренд Pronovias предлагает модные свадебные платья 2016, фото новинок которых можно найти в их каталогах, выполненные с эффектной спинкой, практически полностью закрытой с помощью прозрачной шифоновой вставки. Такую вставку декорируют по краям кружевной тесьмой с переливающейся бисерной вышивкой или же дополняют шикарным кружевом, плавно переходящим на шифон, что смотрится невероятно привлекательно.

 

 

 

Платья силуэта «русалка» 

Силуэт «русалка», неизменно популярный в вечерней и свадебной моде, в 2016 году не утратил своей актуальности, однако претерпел несколько существенных изменений. Так, многие дизайнеры уделили внимание моделям платьев с максимально мягким переходом в «русалочий хвост». У Marchesa такие платья отличаются использованием в качестве верхнего слоя шифона с шелковой вышивкой и атласными цветочными аппликациями, а также кружевом с вышивкой бисером и жемчужными бусинами. А J-Mendel представил на суд публике более строгую модель подобного платья, выполненную из многослойных полос невесомого шифона.

 

 

 

Другое направление – это свадебные платья с «русалочьим хвостом» необычных форм, например, объемные конструкции с многочисленными оборками из тафты или шифона на платьях Carolina Herrera, или же совершенно невообразимая конструкция из шифона с рваным краем на откровенном полупрозрачном кружевном платье от Vera Wang.

 

 

Надеемся, что эта статья поможет всем невестам сориентироваться в трендах свадебных платьев 2016. Фото новинок подобных платьев, представленные в нашей статье, часто демонстрируют сочетание нескольких модных направлений, и именно такие платья являются наиболее красивыми и эффектными. Впрочем, большое разнообразие моделей актуальных платьев позволяет подобрать себе свадебный наряд на любой вкус - от самого простого, выполненного из гладких струящихся тканей, до королевского, декорированного дорогим кружевом и расшитого сверкающими камнями. 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту