Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:24

Татуаж межресничного пространства - красота навсегда

Просмотров: 565

Татуаж век выбирают те девушки, которые следят за своей внешностью, ценят время и практичность любой косметической процедуры. Перманентный макияж не требует особого ухода или коррекции. Необходимо лишь соблюдать ряд правил сразу после проведения манипуляции на веках.

Татуаж межресничного пространства

Этот вид перманента строится по тому же принципу, что и любая татуировка. Специальными иголочками мастер вносит краску под кожу век между ресницами. Но есть особенность, для которой доктору необходимы соответствующие навыки и сноровка. Нужно нанести линию довольно быстро, пока кожа в процессе травмировния не отекла. В противном случае будет трудно сориентироваться куда колоть, чтобы краска ложилась ровно. Татуаж межресничного пространства требует только подхода специалиста. Место нанесения пигмента обрабатывается специальными антисептиками, неспособными нанести вред глазу, не вызывающими аллергических реакций. 

Ни в коем случае нельзя делать такой татуаж на дому. Процедура проводится в салонных условиях, где есть все необходимое для нанесения татуажа межресничного пространства. Иглы, которыми работает мастер, должны быть новыми, и освобождаться от упаковки в присутствии клиента. Мастер должен работать в перчатках и маске.

Перед началом процедуры нужно полностью очистить лицо от макияжа. Для того, чтобы девушка не почувствовала боли, на веки наносят обезболивающее вещество. Когда мастер начнет работать иглой, будет немного неприятно. Ощущения зависят от индивидуального болевого порога клиентки. Ощущения, конечно, не такие, как если вы проводите окрашивание бровей, но особого дискомфорта быть не должно. Обо всем, что чувствует пациентка, необходимо сообщить мастеру. 

В большинстве случаев перед татуажем межресничного пространства мастер предлагает нанести на лицо антигистаминный лосьон. Это предотвратит скорое появление реакции у аллергиков. Такой татуаж нельзя проводить аллергикам, страдающим эпилепсией, псориазом и повышенным уровнем пигментации кожи.

Разновидности стрелок

Татуаж межресничного пространства делается в соответствии с предпочтениями клиентки в макияже:

1.    Пигментом заполняют только пространство между ресницами. 
2.    Не менее интересно смотрится очень тоненькая стрелочка на верхнем веке.
3.    Возможен вариант с растушевкой стрелки. 
4.    Делается жирная стрелка.

Если клиентка преследует цель убрать недостатки и подчеркнуть достоинства, есть смысл выбрать корректирующий вариант. В этом случае мастер может изменить форму и даже разрез глаз. При этом он, конечно, ничего не будет резать. Эффект будет визуальный. 

Важная задача – выбор тона стрелок или цвета, которым будут заполнены участки между ресницами. Для этого можно найти перед татуажем межресничного пространства фото в Интернете. Выбрать приемлемый колор поможет и мастер тату. Самый простой вариант делается черным пигментом. Стрелки наводят синим, коричневым, фиолетовым, зеленым тоном. Возможны любые цветовые решения, это все равно как выбирать цветные контактные линзы, подходящие к вашему новому образу.

Татуаж межресничного пространства: фото

В Интернете довольно много фотографий, на которых представлены разнообразные варианты перманентного макияжа. При подборе нужного важно учитывать не только свои вкусы, но и прислушаться к советам мастера.

Татуаж межресничного пространства, фото которых представлены в салоне или интернете – идеальное. Не стоит ждать точного повторения варианта на фотографии. Каждая клиентка – индивидуальна. У женщин разный тип кожи и реакция. Поэтому стоит обратить большее внимание на особенности своей кожи. 

Перманентный макияж держится до года. Но есть случаи легкого нанесения, когда краска уходит с век уже через полгода. Преимущества очевидны:

1.    Женщина может купаться, не боясь, что стрелки исчезнут.
2.    Можно оставаться красивой, не тратя огромное количество времени на наведение стрелок по утрам.
3.    Профессионально сделанный перманентный макияж невозможно отличить от обычного.

Результат труда мастера тату виден сразу. Процедура не требует дополнительных манипуляций и коррекции.

Подготовка и меры предосторожности

Особой подготовки к процедуре, кроме моральной, не требуется. Нежелательно совмещать сразу несколько косметических процедур. Не стоит последовательно колоть ботокс в любую часть лица и делать перманент век. Между процедурами нужно выдержать порядка 14-20 дней. 

Если ресницы искусственные, их необходимо снять. Удалить следует перед проведением манипуляций и линзы. После перманента век нельзя:

•    выкрашивать ресницы пигментами на основе перманента;
•    завивать ресницы химическими способами;
•    проводить процедуру нанесения на ресницы перманентной туши. 

Наращивать ресницы допустимо только спустя 30-40 дней после обработки перманентом век. А вот наносить средства для роста ресниц, такие как на сайте Kareprost-Sale.ru можно будет уже почти сразу. Среди мер предосторожности – защита от палящего солнца. Перманент его не любит. Но опытные любительницы межресничного татуажа пишут в отзывах, что достаточно ходить в очень темных очках и никаких последствий не будет.

Заживает кожа после манипуляции примерно месяц. В течение 30 дней необходимо пользоваться специальными каплями для глаз. Исходя из этого, нужно рассчитывать свои поездки и другие процедуры. 

Межресничный татуаж отзывы

Многие из клиенток тату-салонов, делавшие перманентный макияж, отмечают сильные покраснения век, зуд и отек, спустя пару часов после процедуры. Специалисты советуют наносить средства, снимающие раздражение кожи. Часто после тату прописывают «Пантенол», «Бепантен». Умываться желательно кипяченой водой.

Исходя из отзывов можно заключить, что прокол глаза или попадание в него иголкой исключено. Мастер фиксирует веко, а инструментом работает очень осторожно. 
Межресничный татуаж отзывы вызывает разнообразные. Многие делать его второй раз не решаются, другие женщины пользуются возможностью современной косметической индустрии постоянно.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту