Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
22:15

Травы для похудения, сжигающие жир

Просмотров: 658

Проблема похудения волнует многих людей, которые хотят выглядеть молодо и постоянно быть в хорошей форме. Однако далеко не всегда есть возможность справиться с избавлением от лишнего веса с помощью одной только диеты, да и физические упражнения иногда не дают желаемого эффекта. Для того, чтобы помочь организму запустить процесс ликвидации лишних сантиметров, лучше всего использовать травы для похудения, сжигающие жир, подавляющие аппетит, обладающие слабительным или мочегонным эффектом, а также напрямую влияющие на различные метаболические процессы.

Каждая из перечисленных групп трав обладает своими особенностями, за счет которых они и становятся хорошими помощниками в таком нелегком деле, как похудение. 

Слабительные травы и сборы

Одним из самых популярных методов быстро избавиться от пары-тройки лишних килограммов, а также вывести из организма лишнюю жидкость являются употребление различных трав, обладающих слабительным эффектом. Конечно же, рассчитывать на то, что они действительно сожгут какие-либо жировые отложения, не стоит, однако стать немного стройнее с помощью таких народных средств все-таки можно за счет их способности отлично очищать желудочно-кишечный тракт, избавлять от множества шлаков, а также делать живот более плоским. Особенно актуально это для тех, кто страдает от заболеваний пищеварительной системы, связанных с повышенным газообразованием и плохой работой кишечника. 

Наиболее распространенными травами со слабительным эффектом являются сенна и крушина. Их можно употреблять в чистом виде, следуя всем указанным в инструкции рекомендациям, однако намного лучше смешивать с ромашкой, семенами фенхеля или укропа, анисом и другими подобными травами, успокаивающе воздействующими на пищеварительную систему. Травы для активного похудения, сжигающие жир, добавлять в такие смеси не стоит, поскольку они часто могут быть не совместимы со слабительными природными средствами. 

Мочегонные натуральные травы

Для тех людей, которые часто страдают от отеков, отличным средством быстро похудеть на один размер являются всевозможные мочегонные травы, позволяющие буквально в считанные дни или даже часы избавить организм от всей лишней жидкости, задержавшейся в мягких тканях. Для этой цели отлично подойдут цветки ромашки, толокнянка, брусника, цикорий, хвощ полевой и березовые почки. Их можно заваривать и пить как отдельно, так и в составе сборов. 

Важный нюанс! Перед приемом трав, обладающих мочегонным эффектом, лучше проконсультироваться с врачом и подобрать оптимальную дозировку, поскольку можно очень легко вызвать обезвоживание организма! В любом случае, активно принимать их можно не более 1-2 дней и только в первой половине дня. 

Травы, повышающие метаболизм

Особняком среди всех натуральных средств стоят травы для похудения, не только сжигающие жир, но и обладающие способностью ускорять метаболизм. Столь интересный эффект обусловлен возможностью значительным образом повышать уровень энергии и увеличивать скорость всех обменных процессов в организме. Проще всего для этого использовать качественный натуральный зеленый чай, сопровождая им каждый прием пищи перед десертом. Отличный естественный стимулятор – это также чай мате, который обладает огромным количеством других положительных свойств. 

Одним из лучших вариантов устранения лишних килограммов является средство для похудения на травах «Идеалекс», в состав которого входит комплекс трав, способных разогнать метаболизм, оздоровить организм и запустить естественные процессы жиросжигания. При регулярном приеме подобного средства в виде вкусного диетического сиропа эффект закрепляется, в результате чего поддерживать оптимальный вес, а также худеть становится намного проще. 

Чтобы достичь максимально возможных результатов в похудении, но, при этом, не навредить организму, а, наоборот, поддержать деятельность всех его систем, лучше всего сочетать подобные сиропы со средствами для поддержки печени, которые можно приобрести в интернет-магазине «Царский кедр». Диабетики, люди с сердечно-сосудистыми и другими хроническими заболеваниями могут также найти в этом магазине множество натуральных товаров, предназначенных для решения различных проблем со здоровьем и профилактики возникновения всевозможных недомоганий. 

Травы для снижения аппетита 

Для тех людей, лишний вес которых связан с их неспособностью справиться с неуемным аппетитом, отлично подходят травы, способные его укротить. Их действие основано на способности разбухать в желудке и, тем самым, заполнять его объем, или же обволакивать стенки желудка тонкой слизистой пленкой, защищающей от вероятности возникновения гастрита и позволяющей насыщаться меньшим количеством пищи. 

Травы для похудения, хорошо сжигающие жир за счет способности снижать аппетит, – это спирулина, лекарственный дягиль, корень алтея, фукус пузырчатый и, конечно же, льняное семя, которое уже давно завоевало любовь многих худеющих во всем мире. Запаренные кипятком на ночь и выпитые за час-полтора до завтрака семена льна позволяют значительно сократить объем потребляемой пищи без всякого дискомфорта для желудка. Такой профилактический прием рекомендован тем, кто хочет предотвратить появление жировых отложений. Для активного же похудения принимать запаренное семя льна лучше перед каждым приемом пищи. 

Травы для похудения: отзывы 

На сегодняшний день, многие люди неоднократно опробовали на себе действие тех или иных трав для похудения, способствующих сжиганию жира, выведению шлаков и лишней жидкости, а также снижению аппетита. Именно поэтому можно прочитать множество различных отзывов, позволяющих реально взглянуть на эффект от употребления трав, а также выбрать для себя наиболее подходящий вариант. 

Наталья К.

Меня всегда мучили колики, повышенное газообразование в кишечнике и это очень мешало жить, да и живот постоянно выпирал, как настоящий футбольный мяч. Подруги давно советовали раз в месяц устраивать чистку с помощью слабительных натуральных средств, и буквально полгода назад я, наконец-то, первый раз решилась на такой эксперимент. Сначала почитала отзывы на травы для похудения со слабительным эффектом, и выбрала для себя в аптеке подходящий сбор, в котором основными составляющими были сенна и семена укропа. После первой же такой чистки я перестала мучиться от газов, а живот стал совсем плоским! Даже не ожидала такого эффекта. Теперь я пью этот сбор сразу же, как только мой живот начинает вздуваться и выпирать, и буквально на следующий день у меня уже опять все в норме! 

Николай Р.

Мой фаворит – это лен, потому что он реально подавляет аппетит и потом уже не хочется уплетать всякие вкусности за обе щеки. Особенно это актуально в период новогодних и других застолий, потому что я просто не могу удержаться, в результате чего переедаю, плохо себя чувствую и буквально за неделю могу растолстеть на 5 кг. Когда начал пить лен перед едой, эта проблема мне стала не страшна!

Светлана О.

Я – любитель мочегонных трав для похудения. Отзывы на них, конечно, противоречивые, но я всегда использую такие средства осторожно и почки проверяю регулярно, чтобы не было никаких проблем. Особенно мне нравится ромашка, потому что в ней прекрасно сочетается легкий мочегонный эффект со способностью замечательно успокаивать желудок и кишечник. Да и вкус у ромашкового чая приятный. Я понимаю, что с помощью одной ромашки не похудею, но перед каким-то торжественным мероприятием немного привожу себя в форму.  

Илона В.

У меня после очередных праздников появилось 3 лишних килограмма, и очень уж мне хотелось избавиться от них без всяких жестких и изнурительных диет. Заваривать травы для похудения, хорошо сжигающие жир, у меня нет времени, поэтому я решила купить специальный сироп на основе трав, который рассчитан на безопасное, но быстрое похудение. Уже за первый месяц приема я благополучно избавилась от 2 кг жира, и это без всяких голодовок! Теперь советую этот сироп всем подружкам!

Виктория С.

Долго не могла понять, какие же мне попробовать травы для похудения. В отзывах все хвалили сенну и тому подобные слабительные, но у меня почему-то к ним душа не лежала, да и с работой кишечника никогда никаких проблем не испытывала. Решила попробовать специальный сбор, в описании которого было обещано, что он повышает метаболизм. Не знаю, что там случилось с метаболизмом, но на 1 кг за 3 месяца я похудела. Считаю это очень хорошим результатом с учетом того, что я спортом вообще не занималась и ела все, что хотела, в том числе и много сладостей. 

Ольга А.

Проанализировав отзывы на травы для похудения, можно сделать вывод, что большинство людей довольны полученным результатом. Нельзя сказать, чтобы у всех наблюдался именно эффект устранения лишних килограммов, но у многих получилось решить другие проблемы, напрямую ведущие к появлению этих самых нежелательных килограммов, например, переедание, задержку лишней жидкости и т. п. Соответственно, как на основе определенных свойств, так и на основе отзывов различных людей, травы можно рекомендовать для мягкого постепенного похудения или же предотвращения накопления жировых отложений при нарушениях режима питания.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту