Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
19:54

Тренды лета 2016 года

Просмотров: 675

Тренды лета 2016 года порадуют модниц разнообразием фасонов, использованием различных по фактуре тканей на любой вкус, а также яркими расцветками и неожиданными цветовыми сочетаниями, идеально подходящими для теплого времени года. Похоже, в этот раз многие дизайнеры решили сделать ставку на эффектные направления в оформлении одежды, в результате чего получились действительно интересные модели платьев, юбок, блузок, шорт и других обязательных элементов летнего гардероба. 

Далее в статье мы рассмотрим основные тенденции лета 2016 года, что позволит девушкам выбрать именно ту одежду в России, которая подходят им больше всего. 

Сетка

Одним из самых эффектных трендов лета 2016 является сетка в различных интерпретациях. Большинство известных модельеров, не сговариваясь, представили в своих новых коллекциях для теплого времени года разнообразные модели одежды, выполненные из сетчатых тканей.

В коллекции Balmain можно найти очень необычные платья из белоснежной крупной сетки, которые сразу привлекают к себе внимание. Особенно красиво такие платья смотрятся на загорелой коже, которая, просвечивая сквозь крупные прорези сетки, создает очень интересный контраст.

 

 

 

А вот Fausto Puglisi выбрал черную крупную сетку, дополнив ее принтами и узорами с греческими мотивами, а также круглыми заклепками. Столь интересные наряды больше всего подходят смелым девушкам со спортивной фигурой, которые хотят выглядеть как древнегреческие богини-воительницы.

 

 

 

Лаконичные наряды, выполненные из ткани со скругленными сетчатыми ячейками среднего размера, также будут весьма популярным трендом лета 2016 года. Яркие оранжевые костюмы и платья из подобной ткани представлены в коллекции Moschino.

 

 

 

Для летних пляжных вечеринок отлично подойдут платья и юбки из сетки, украшенной пайетками, металлическими декоративными элементами и камнями. Разнообразные модели столь эффектных нарядов можно встретить в коллекциях Mugler и Balmain.

 

 

 

Шнуровка

Еще один интересный тренд летнего сезона – это шнуровка, которая представлена не только на всевозможных блузах, туниках и платьях, но и на необычных моделях модных купальников 2016. В этот раз дизайнеры решили использовать шнуровку таким образом, чтобы создать стильную изюминку на достаточно лаконичном наряде или же, наоборот, дополнительно подчеркнуть яркую и эпатажную одежду. 

Различные варианты шнуровки тон в тон в верхней части светлых платьев и туник, выполненных из хлопка, льна и других натуральных тканей как в женственном стиле, так и в стиле кэжуал, можно встретить в коллекциях Ralph Lauren и J.Crew. Подобные наряды являются достаточно универсальными и наилучшим образом подходят для жаркого лета.

 

 

 

Очень необычным вариантом соединения двух трендов лета 2016 года – крупной вертикальной плоски и шнуровки - являются легкие брючные костюмы и платья прямого кроя без рукавов от Iceberg. Красные с голубовато-сизыми и синие с черными полоски идеальным образом дополняются шнуровкой, выделяющейся на белом фоне специальных вставок. Столь стильные наряды станут настоящей находкой для смелых девушек, которые любят выглядеть эффектно, но, при этом, не готовы отказываться от удобства в одежде.

 

 

 

Длинные рукава + открытые плечи

Модным трендом летнего сезона 2016, идеально подчеркивающим женственные очертания хрупких плеч и изящной шеи, является сочетание длинных рукавов и открытых плеч, которому отдали дань очень многие дизайнеры. Такой фасон подходит практически любой фигуре и позволяет играть с объемами в верхней части тела, корректируя, таким образом, различные недостатки. 

Романтичные и достаточно свободные модели платьев длины миди и макси с открытыми плечами и пышными рукавами различной длины станут настоящей находкой для девушек, которым нужно скрыть несколько лишних килограммов в талии и бедрах, а грудь и плечи, наоборот, максимально подчеркнуть. Такие романтичные платья, выполненные из легких летящих тканей и являющиеся актуальным трендом лета 2016, можно найти в коллекциях Rachel Zoe и Erdem.

 

 

 

Молоденьким девушкам, обладающим стройной фигурой, больше всего подойдут облегающие модели платьев со слегка расклешенной юбкой внизу от Hervé Léger by Max Azria и Diesel Black Gold. Декор бисером и стеклярусом или модная сетчатая ткань делает такие платья отличным выбором в качестве наряда для вечеринки. Для тех, кто не боится выглядеть слишком соблазнительно и эпатажно, подойдет розовый комбинезон в тонкую черную тонкую полоску с кокетливыми микро-шортиками от Betsey Johnson.

 

 

 

Конечно же, в этой статье перечислены не все тренды лета 2016 года, но они являются одними из самых актуальных и запоминающихся. Кроме того, указанные выше тенденции в дизайне способны кардинальным образом преобразить тот или иной наряд и привнести в него эффектную изюминку. Таким образом, комбинируя одежду и обувь разную в России тоже можно создать из базового классического гардероба с летними новинками свой уникальный стиль, вписывающийся в рамки современной моды.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту