Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
00:00

Тренды весна-лето 2016: что новенького?

Просмотров: 1112

Тренды весна-лето 2016 года отличаются многообразием вариаций кроя, оттенков и декора, что является весьма характерным для теплого модного сезона. Разнообразные комбинации ярких цветов, модные принты, женственные платья и эффектные наряды для вечеринок – все это можно встретить в новых коллекциях знаменитых модельеров в 2016 году. Такой выбор позволяет сформировать многофункциональный и, при этом, очень стильный гардероб, базовые вещи которого могут прослужить не один год. 

Чтобы девушки могли лучше ориентироваться при выборе одежды, в этой статье мы расскажем о наиболее популярных тенденциях в мире моды. 

Полоска

Из года в год на модных подиумах в рамках весенне-летних коллекций появляется множество нарядов с полосатым принтом, считающимся одним из наиболее актуальных для теплых месяцев. Этот сезон не стал исключением, и мы увидели различные интерпретации полоски от знаменитых дизайнеров. 

Строгая черно-белая полоска украсила широкие брюки с завышенной талией и длинное трикотажное платье от J.Crew, а также стильную юбку в пайетках и укороченный спереди свитер от Kate Spade New York. Подобные вещи могут стать отличной основой весенне-летнего гардероба, поскольку прекрасно сочетаются со многими моделями одежды и привносят в образ стильную нотку.

 

Тренды весна-лето 2016

 

Модным трендом весна-лето 2016 стала полоска ярких оттенков. Так, в коллекции Banana Republic можно найти пальто строгого силуэта без воротника в розово-коралловую полоску, которое отлично подойдет для создания ярких весенних образов в различных стилях. В коллекции Max Mara представлено смелое сочетание необычного пальто-парки в желто-белую широкую полоску с такой же юбкой и джемпером, что создает очень веселый образ, отлично подходящей для прогулок по городу. Для более теплых весенних дней бренд Max Mara предлагает мягко облегающие фигуру платья длины миди в широкую красно-белую полоску.

 

 

 

Оборки

Для романтичных барышень дизайнеры приготовили в этом теплом сезоне множество платьев с различными оборками, причем некоторые ограничились минимальным использованием подобного элемента декора, а другие, наоборот, постарались показать максимальное количество оборок, которое только может быть в коктейльном или вечернем платье. 

Коротенькое платье с модным полосатым принтом и двумя кокетливыми оборками на юбке, а также нежное струящееся платье пастельного голубого оттенка с едва заметными оборками представил на суд публике ZAC Zac Posen. Платья нежнейших розовых оттенков, выполненные в стиле беби-долл и украшенные несколькими оборками на юбке, можно найти в коллекции Kate Spade New York. Такие платья особенно хорошо подойдут молоденьким девушкам.

 

 

 

Очень ярким трендом весны 2016 года стали коктейльные мини-платья необычных фасонов с самыми замысловатыми оборками как на юбке, так и на лифе платья. Наиболее интересные модели подобных платьев представлены в коллекции Marchesa. Конечно же, такие платья подойдут только тем девушки, которые могут похвастаться стройными ножками.

 

 

Многие дизайнеры сделали ставку на длинные платья с многочисленными оборками, делающими их вполне подходящими нарядами для различных вечерних мероприятий. Так, самые яркие варианты таких платьев с пышными юбками, состоящими из разно-уровневых оборок, представил на суд публике Valentin Yudashkin. Достаточно оригинальные модели платьев с пышными оборками можно также найти в коллекциях Marchesa и Osman.

 

 

Бахрома

Среди всех трендов сезона всена-лето 2016 особо следует выделить такое эффектное направление, как использование бахромы в дизайне различных нарядов. Конечно же, этот элемент декора больше всего подходит для праздничных нарядов, однако многие повседневные вещи также выигрывают, если их правильно дополнить бахромой. 

Уникальное золотистое сверкающее вечернее платье от Givenchy, декорированное длинной струящейся бахромой, подойдет для праздничного выхода в свет. А вот бренд Loewe представил на суд публике более демократичные черные платья и юбки с серебристой бахромой.

 

 

Различные варианты повседневных нарядов с использованием бахромы можно встретить в коллекции Tory Burch.

 

 

 

Плиссировка

Очень нежной и женственной модной тенденцией для предстоящей весны и лета стала плиссировка, которая всегда придает наряду дополнительную изысканность и шарм. 

Плиссированные юбки из шифона нежных сиреневых оттенков от Tadashi Shoji придутся по душе романтичным девушкам. Яркие атласные юбки-плиссе длины миди от Gucci могут стать основой для создания многих образов. А вот самым продвинутым модницам, которые любят выглядеть стильно и современно, следует обратить внимание на светлую юбку от Hood By Air, выполненную из плиссированной кожи. Такие юбки отлично сочетаются с модными куртками весны 2016 года, поскольку контраст грубых текстур тканей курток и нежных летящих юбок уже давно считается одним из самых стильных приемов.

 

 

Для праздничного мероприятия в летнее время года отлично подойдет эффектное нежно-розовое платье с вышитым лифом и плиссированной юбкой от Carolina Herrera. Другие варианты длинных платьев плиссе представлены в коллекциях Michael Kors Collection и Chloé.

 

 

 

Учитывая все перечисленные выше тренды весна-лето 2016, можно сформировать очень яркий, нетривиальный и эффектный гардероб, позволяющий быстро превращать повседневный наряд в вечерний с помощью подходящего верха или низа. Впрочем, можно поступить и немного по-другому, выбрав для себя несколько вещей, соответствующих какому-либо одному модному тренду, и умело комбинируя их с элементами базового гардероба. 


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту