Журнал Women-on-Line - мода, красота, любовь, рукоделие

0
09:52

Трикотаж 2015: в моде стиль и удобство

Просмотров: 527

В выборе повседневной и домашней одежды каждая представительница слабого пола придерживается своих критериев, принимая компромиссное решение в пользу модных тенденций или практичности. Текущий год объединил эти два качества: женщины, облачаясь в любимый трикотаж, смогут оценить настоящий комфорт и оригинальность приобретенных одеяний.

 

Трикотаж 2015: в моде стиль и удобство

 

Творческий подход дизайнеров к разработке моделей проявился в эффектном внешнем оформлении, которое удачно сочетается с простыми, но такими удобными фасонами текстильных изделий. Ознакомиться с одной из коллекций одежды для дома можно на сайте компании «Дарина» http://darinatex.ru/catalog. Удобные трикотажные костюмы, мягкие халатики, практичные тунички, красивые и в тоже время комфортные сорочки и пижамы и много другое ждут Вас на страницах данного каталога.

Актуальное направление в моде 2015: комфортные вещи должны быть стильными и красивыми

Учитывая, что важной особенностью повседневного и домашнего гардероба является комфорт, модельеры в создании одежды предпочли свободный крой. Расклешенные силуэты не только смотрятся красиво практически на всех типах фигур, но и позволяют завуалировать некоторые их недостатки.

Ценительницы сдержанной классики в современных коллекциях обязательно найдут любимые фасоны. Дизайнеры представили модели прямого покроя или слегка приталенные. Причем такая тенденция просматривается как в элегантных платьях, так и в уютных халатах. Конечно, невозможно было обойти стороной стремление слабого пола выглядеть женственно и изящно. Это отразилось в виде акцентов на талии, V-образных вырезов, целомудренной длиной мини.

Теплые свитера, туники, толстовки, верх повседневных костюмов несколько увеличились в объемах. Их функциональным дополнением служит высокий ворот или не угасающий в популярности уже несколько сезонов капюшон. Во многих моделях воплощена оригинальная идея: ворот-шарф, схожий со своим предшественником хомутом. Они достойно конкурируют с классическим круглым вырезом горловин.

Важная составляющая модного трикотажа: цветовая палитра и принты

В нынешнем году цветовое решение определяется сезоном. В преддверии осени проявляется вся чувственность палитры, свойственная этой поре: сочные красные оттенки, любые полутона оранжевого и нежная мята. Для зимы законодатели моды подготовили сдержанность пастели, а весна и лето пестрит желтыми, насыщенными голубыми и ярко-розовыми цветами. Все это богатое сочетание коснулось модных принтов, которые предстают в виде абстрактных мотивов, витиеватых рисунков или сложных геометрических форм. Полюбившиеся многим романтическим особам цветочные композиции все так же радуют своей красотой и яркостью.

Однотонные материалы так же используются в создании трикотажной повседневной одежды. Они составляют удачную комбинацию с принтами, украшая рукава, отложной ворот, карманы модных моделей. Блеск стразов и бусин сменяют элементы декора из ажура, кружева, вышивки.


Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Правовая информация

Использование материалов, фотографий, статей и др. запрещено. Все права на опубликованные материалы принадлежат http://women-on-line.ru/, за исключением авторских материалов и перепечаток из других изданий. Мнение владельца http://women-on-line.ru/ может не совпадать с мнением авторов. Владелец http://women-on-line.ru/ не несет ответственность за достоверность информации, публикуемой пользователями и рекламодателями.

Навигация по сайту